Людмила Хитяева нашла жену Валере Леонтьеву

810 full reads
1,4k story viewsUnique page visitors
810 read the story to the endThat's 57% of the total page views
3 minutes — average reading time

Людмила Хитяева ведет активный образ жизни и сейчас, когда ей уже скоро стукнет 91!

photo: iznat.com
photo: iznat.com
photo: iznat.com

Артистка признается, что живет между дачей и домом и регулярно посещает творческие вечера:

Это и радость встречи со зрителями, да и деньги не помешают. Счастлива, что меня еще помнят и любят. Картины, где я принимала участие, - «Евдокия», «Тихий Дон», «Екатерина Воронина» давно классикой стали

В Дарью Мелехову из "Тихого Дона" были влюблены все мужчины Советского Союза. А о красоте Людмилы Ивановны и говорить нечего - ходила прибаутка, что перед гагаринской и хитяевской улыбкой не мог устоять никто.

Людмила Хитяева, фото: Яндекс.Дзен
Людмила Хитяева, фото: Яндекс.Дзен
Людмила Хитяева, фото: Яндекс.Дзен

Хитяева признается, что поклонников у нее всегда было - пруд пруди. И даже сейчас есть. Один такой ухажер живет во Франции. Как приезжает - сразу звонит. Правда, теперь приглашает только на ужин. И звезда с удовольствием соглашается на романтический вечер с мужчиной, который с давних пор был в нее "немножечко влюблен".

Людмила Хитяева с первым и вторым мужьями, фото: Яндекс.Дзен
Людмила Хитяева с первым и вторым мужьями, фото: Яндекс.Дзен
Людмила Хитяева с первым и вторым мужьями, фото: Яндекс.Дзен

Красавица Людочка два раза выходила замуж официально, а третий был, как сейчас принято говорить - бойфренд, гражданский муж:

У меня было три мужа - два официальных и один, как теперь говорят, гражданский. Первый - актер Саша Белокринкин, отец моего единственного сына и моя первая любовь. Учились вместе, а потом, в 1959 году я ушла от него к блестящему врачу-урологу Боре Якобсону.
Боря жутко меня ревновал, и свободу, которую я очень любила, быстро обрезал. Принялся диктовать, как жить. Сам - красавец, статный, умный - дамы его боготворили, но женился-то он только на мне. Его мама и папа-профессор, который министра культуры Фурцеву лечил, меня обожали. Для них был удар, когда я попросила у Бори развод. До этого он, на 10 лет меня старше, прослыл закоренелым холостяком. Я оказалась его первой и единственной женой. Жалею, правда, что ребенка ему не родила, грех это мой. Работы много тогда было, боялась что-то потерять

- цитирует актрису "Экспресс-газета".

Людмила Хитяева и Борис Якобсон, фото: wellnesso.ru
Людмила Хитяева и Борис Якобсон, фото: wellnesso.ru
Людмила Хитяева и Борис Якобсон, фото: wellnesso.ru

Вот третий бойфренд Людмилы Ивановны был спортсменом и тезкой Валерия Леонтьева. Их часто путали и однажды Валерий Яковлевич, встретив Людмилу, со смехом сказал ей:

Привет, жена!

С этим Валерием, который бы ее моложе, Хитяева прожила целых 20 лет. А потом ее стало тяготить, что он фактически без детей, а у нее же уже и внуки есть. Тут и решила найти ему жену молодую, чтоб и он завел семью настоящую.

Замечательная вторая половинка у Валеры, намного моложе его. Я ее приметила в музыкальном магазине, где та работала продавцом, и сказала Леонтьеву: «Смотри, какая красавица!» Мужчины - они же ведомые, я ему указала, и через год они расписались.
Мы до сих пор с ним общаемся, хотя четверть века назад расстались

- заключила женщина.

Людмила Хитяева с Валерием Леонтьевым, фото:  news.myseldon.com
Людмила Хитяева с Валерием Леонтьевым, фото: news.myseldon.com
Людмила Хитяева с Валерием Леонтьевым, фото: news.myseldon.com

Сейчас она всем довольна. Сы Павел был женат дважды и для бабушки настоящий праздник, когда приезжают внуки! Сразу вместе бегают по театрам и выставкам. И с подругами артистка обожает встречаться:

У меня только две подруги остались. Из Питера и из Уфы. Такая для меня радость, когда они приезжают. Выпьем хорошего красного вина, скушаем кусок мяса, повспоминаем, посмеемся, что еще надо!

Такая вот замечательная жизнь. Легко и хорошо читать о таких людях - ни тебе депрессии модной, ни стрессов, ни харассмента. И даже мужа поженила, чтоб он обрел другое счастье:) Класс!

Скандальные райдеры для звезд: двойная жизнь Галкина, малолетки для Иглесиаса, качки – Киркорову Что стоит за отставкой Арсена Авакова “Я не слышала от Паши, что он с кем-то в отношениях”: Новая подруга прокомментировала пикник с Прилучным Чем сейчас занимается мама блогера Давида Манукяна “Он растлевал 16-летнюю Русалку”: Неоднозначное фото Королевой и Николаева всколыхнуло Сеть

Подписывайтесь на наш канал и знакомьтесь с интересными новостями:)🌺 💥🐬🎈