"С булавкой пошла на Ленку" - Коллеги вспомнили потасовку Прокловой и Назаровой

19 May 2020
215 full reads
2 min.
263 story viewsUnique page visitors
215 read the story to the endThat's 82% of the total page views
2 minutes — average reading time

С Натальей Назаровой было сложно многим

Очередной выпуск "Прямого эфира" был посвящен советской актрисе Наталье Назаровой. Коллеги по цеху обсудили перипетии сложной судьбы актрисы.

photo: manchrushes.com
photo: manchrushes.com

В настоящий момент Назарова живет одна в однокомнатной квартире. Финансовое положение женщины оставляет желать лучшего - она еле сводит концы с концами. Общения особого тоже нет - с близкими Наталья перестала контактировать давно, а работу потеряла еще в 1989-ом году после получения инвалидности. Неизвестный ударил ее по голове, что обернулось серьезной травмой.

hoto: afisha.yandex.kzp
hoto: afisha.yandex.kzp

Что касается личной жизни, то и ее давно нет - с мужем развелась, детей не хотела. Одним словом, сейчас Наталья Ивановна фактически в настоящей самоизоляции.

photo: stihi.ru
photo: stihi.ru

Актеры, близко ее знавшие, попытались разобраться почему актриса оказалась в таком положении.
По словам
Бориса Щербакова, он однажды встретил ее на улице и еле узнал. Но и сама артистка не захотела, чтоб ее узнавали:

Наташу я знаю давно. Мы познакомились с ней в школе-студии художественного театра. Мы с первого курса учились с ней вместе. Много лет тому назад мы идем и видим Натушу, ну явно Натушу, мы ее знаем. Она немножко как бабка выглядела. Мы подумали, не может быть, она всегда за собой следила. Мы ее позвали, а она повернулась и говорит: „Это не я“. Отвернулась и пошла дальше

- делится Щербаков.

photo: piinterest.dk
photo: piinterest.dk

Татьяна Бронзова отметила необщительность Назаровой. Она заметила, что та мало, с кем дружила. Одно время у нее вроде бы зародилась дружба с Еленой Прокловой, но и здесь все быстро пошло на спад:

Когда Лена в этой дружбе не очень поддержала ее, то она стала ей мстить. Она вдруг достала булавку настоящую, иглу какую-то, и пошла на Ленку. Ленка испугалась, все испугались, потому что было ощущение, что она всадит эту булавку в Ленку. Что она сделала? Подошла, а Лена сидела на стуле, она выбила стул из под нее. Лена упала и разбила себе копчик. Лена сказала, что она больше с ней играть не будет, она боится

Бронзова вспомнила и другой случай, когда Назарова тяжело переживала неудачу. Она играла главную роль в одном спектакле, который не имел успеха. После этого Наталью буквально "вынули из петли".

Наталья Назарова, кадр из передачи "прямой эфир"
Наталья Назарова, кадр из передачи "прямой эфир"
photo: 24smi.org
photo: 24smi.org

Вскоре в студию пришла сама Наталья Ивановна и поведала о ссоре с Прокловой в другом ракурсе:

Вы знаете, Проклова ведет себя очень непорядочно и не по-актерски. У нее меч и если ей надо родить, а она не рожавшая, то она рубит пополам человека. Вот и все. Поэтому булавка тут ничего не играет. Я защищала себя от нее

- заявила героиня сюжета.

Подписывайтесь на наш канал и знакомьтесь с интересными новостями:)🌺