Три рецепта японской кухни

07.07.2017

Япония — страна с уникальной культурой и уникальным подходом ко всему, чего бы жители этой страны ни касались. В противовес нашей бесконечной погоне за «счастьем» — неспешность и наблюдательность, русскому «авось» — философский подтекст любого действия и следование вековым традициям.

Японская кухня полюбилась в России, количество ресторанов поражает воображение… Мы легко экспериментируем с блюдами на своих кухнях, шаг за шагом изучая традиции страны и оттачивая свое мастерство 🍜 И нам есть, у кого учиться! 😉

Представляем подборку блюд японской кухни от наших поваров:

Японский десерт из зеленого горошка от Владимира Павлова

Татаки из тунца с овощными лентами от Максима Творогова

Обжаренный ролл от Ильи Лазерсона