Будущее «Стрелы» определено!

Не далее, чем в начале этого месяца сериал «Стрела» был продлен на следующий, уже 7 по счету сезон. Информация поступила еще до окончания текущего, 6 сезона шоу и сразу же была окружена ожесточенными спорами по поводу того, кому же выпадет шанс занять кресло руководителя проекта. Подогревались слухи не только информацией о крупном изменении в актерском составе сериала, но и грядущем новом витке в истории «Стрелы».

Теперь же все предположения развеяло официальное заявление о том, что сценаристка Бет Шварц согласилась принять бразды правления шоу. При этом прошлый шоураннер, Марк Гуггенхайм, не собирается уходить из проекта и остается главным консультантом «Стрелы» и «Легенд завтрашнего дня». Зато другой продюсер, Венди Мерикл, точно покинет проект после финала 6 сезона. Волна замен коснется и 4 сезона «Легенд завтрашнего дня». Но в этом сериале, наоборот, станет на одного шоураннера больше.

Бет Шварц занималась производством «Стрелы» с самого момента выхода 1 сезона на экраны. В общей сложности ею написаны сценарии к четверти сотни эпизодов. К 4-му сезону она из сценаристки дослужилась до звания продюсера, а в недавнем 5-м и вовсе стала помощницей исполнительного продюсера шоу. Кроме того, ее послужной список полнится работой над «Легендами завтрашнего дня», сериалом «Зои Харт из южного штата» и другими проектами.

Немногим ранее канал The CW уже сообщал полный список продленных сериалов DC.На данный момент на канале выходят 5 таких шоу, включая самое последнее, новый сериал «Черная молния», премьера которого состоялась в январе этого года. Также сообщается, что этот сериал уже показал одни из лучших рейтингов, уступив первенство лишь «Флэшу» и «Сверхъестественному».

До конца 6 сезона «Стрелы» остается 5 эпизодов. Следующая, 19 серия 6 сезона под названием «Дракон» выйдет на экраны 20 апреля: