Какие купальники будут в моде летом 2018 года👙

Пляжная мода развивается с такой же скоростью, как и обычная модная индустрия, а может даже и быстрее, ведь демонстрировать ее будут всего лишь три месяца, а на создание новинок пляжной моды у дизайнеров есть целых 9 месяцев. Давайте посмотрим, что они подготовили для нас в этом сезоне?

Судя по прогнозам модных экспертов, этот сезон обещает быть ярким, интригующим и элегантным. Главная задача любого купaльника - создать праздничную aтмocфepу отпуска, причем не за счет его фacoна, стиля или цвета, a за счет oбpaза в целом.

В этой статье мы расскажем вам о том, на что стоит обратить внимание при выборе купальника:

- подойдет этот фасон для вашего типа фигуры;

- где будете проводить отпуск (бассейн / море / река)

- активным он будет или пассивным (загорание на пляже или пляжный волейбол).

В общем, сначала хорошо обдумываем цели приобретения купальника, а затем выбираем такую ​​модель, которая максимально удовлетворит все наши запросы.

Говорить о пляжных тенденций этого сезона мы будем в разделах:

- видов купальников (виды купальников будут преобладать на пляжах)

- пляжных трендов и тенденций;

- цветовых решений и сочетаний;

- фасонов и тканей;

- пляжных аксессуаров и дополнений.

Виды купальников, которые будут модными в пляжном сезоне 2018

Сначала поговорим о том, что останется в тренде с прошлого сезона. Стабильно модным на протяжении многих сезонов подряд остается конечно же бикини. По нашему субъективному мнению, бюстгальтер-шторки и трусики-треугольники никогда не потеряют актуальности, а в этом сезоне будет актуален именно бикини классической формы: тоненькие бретели, минимальное количество ткани и абсолютное отсутствие декора. Исключительно однотонное минималистическое бикини само по себе уже является украшением.

Для тех, кому надоели бикини и у кого их уже ну очень много, предлагаем поэкспериментировать с лифом. Для пляжных экспериментов отлично подойдет купальник халтер. Он может быть как открытого типа, так и закрытого, главная особенность халтер - это широкие бретели с застежкой / завязкой на шее. Такой тип купальника будет отличным приобретением для девушек с большой грудью, поскольку халтер четко фиксирует их для вашего комфорта. Закрытый вариант халтер является, пожалуй, наиболее удобным купальником для плавания.

Любительницам провокационной поведения на пляже следует обратить свое внимание на купальники бандо. Дизайнеры мировых брендов, которые задают тенденции в мире пляжной моды, в этом сезоне делают большие ставки именно на эти купальники. Новые вариации этого фасона подойдет для девушек с любым типом фигуры, главное подобрать модель исходя из своих пропорций, преимуществ и кроя.

Суть купальника бандо заключается в фасоне его лифа, который в переводе с французского языка означает "лента". То есть лиф выполнен в виде широкой ленты с различными декоративными элементами. Бандо может быть сплошным и раздельным, а в раздельного варианта есть подвид Бандини (с удлиненным топом). С помощью лифа бандо можно визуально увеличить грудь, так как в 2018 году актуальными будут модели бандо с пуш-апом и вшитыми силиконовыми или гелевыми чашечками.

Новинкой сезона 2018 станет купальник бандо с рюшами, причем рюши будут актуальны как на лифе, так и на трусиках. Это придаст образу женственности и игривости одновременно. Кроме рюш, эффектно будет выглядеть декоративная лямка через шею. Бесспорно, трендом № 3 становится купальник бандо.

Тенденции в пляжной моде 2018

Несмотря на то, что бикини всегда был, есть и будет, в пляжную моду 2018 ворвались сплошные модели купальников. Негласно принято считать, что такие купальники идеально подойдут для полных, но этот пляжный сезон докажет обратное. Стилисты объясняют такой ажиотаж вокруг сплошных купальников тем, что тренд на открытость занимал топовые позиции слишком долго, поэтому закрытые модели так интригуют сегодня. Поэтому, пляжной тенденцией № 1 сезона 2018 несомненно будут закрытые купальники.

Если закрытый купальник вам не очень нравится, не расстраивайтесь, все равно будете в тренде. Пляжный сезон 2018 предлагает насладиться купальниками монокини. Это и открытый купальник и не закрыт. По факту, это лиф и трусики, которые соединены спереди каким декоративным элементом (полоской, цепочкой, веревкой, тесьмой с нанизанными бусинками), а спина остается полностью открытой. Как вывод, пляжная тенденция № 2 - купальник монокини.

Женственность и невзрачная сексапильность - вот цель пляжного сезона 2018. И она пришлась по вкусу всем. Одним из таких решений этого пляжного сезона станет купальник танкини (это подвид раздельного танка с удлиненным топом). За счет плотного корсетного лифа танкини сделает акцент на декольте, а свободный фасон топа подарит вам комфорт. Поэтому, пляжная тенденция № 4 - это купальник танкини.

Сюрпризом в тенденциях пляжной моды 2018 стали купальники в стиле ретро, ​​которые выглядят очень изысканно и изящно на фоне современных моделей. Если вы не знаете, как выглядит купальник ретро, вот несколько ориентиров. Первое - это высокие трусики с низкими вырезами на бедрах; второе - очень закрытые лифы, напоминающие верх с бальных платьев. Пляжная тенденция № 4 - ретро.

Какие цвета купальников будут модными в 2018?

Что касается цветовой палитры, здесь тренд также нацелен на создание праздничной атмосферы. Начните с синих оттенков в любых их проявлениях. Морская тематика однозначно придаст красок вашему отпуске. Поэтому, однозначно принтом № 1 в летнем сезоне 2018 будет морская тематика.

Если синий для вас слишком агрессивен и вам бы хотелось чего-то более нежного и женственного, смотрите в сторону пастельной гаммы и купальников выполненных в палитре цветочной оранжереи: орхидея, роза, тюльпан, лаванда. Причем в моде будет как миниатюрный цветочный принт, так и большие изображения экзотических цветов. Таким образом, принтом № 2 становится цветочный.

Далее по популярности идет тропическая тема. Причем как в цветовом направлении, так и в изображении. Оранжевый, желтый, белый, голубой - найтропичниши оттенки; а принты так и напрашиваются: растения, цветы, птицы, етномалюнкы. Смелых мы увидим в змеиных и даже леопардовых принтах, правда в не самом агрессивных оттенках (голубой, мятный). Принтом № 3 в этом сезоне - тропики.

Ставьте палец вверх 👍, а также подписывайтесь ✍️ вверху страницы, чтобы быть в курсе о новостях и новинках красоты и здоровья, моде, стиле жизни, фитнесе и правильном питании, психологии взаимоотношений, эстетической медицине.