Простой способ очистить организм и активировать обмен веществ

06.04.2018

Уже через пару недель мой живот значительно уменьшился!

На пороге весна, и все лихорадочно начинают садиться на диету, заниматься спортом и пить жиросжигающие напитки.

Каждая женщина мечтает о красивой фигуре, но даже самые жестокие диеты не всегда дают желаемые результаты и мало кто достиг идеального тела без живота.

Для эффективного похудения вам сначала надо очистить кишечник, а затем процесс похудения значительно ускорится, поскольку большой живот не всегда сигнализирует о жировые отложения.

В этой статье мы расскажем вам два рецепта напитков для очищения организма и быстрого сжигания жиров.

Эти напитки невероятно эффективные независимо от возраста, они помогут очистить ваш кишечник и активировать процесс сжигания жира потому что они обладают стойкими противовоспалительным свойством .

Вы можете комбинировать этот напиток для похудения с одуванчиком с другими лекарственными растениями, чтобы получить мощный эффект.

Рецепт №1

Ингредиенты:

1 стакан воды

1 чайная ложка хвоща

1 чайная ложка одуванчика

Подготовка:

В кипящую воду добавьте одуванчик и хвощ и прокипятите смесь на среднем огне в течение 10 минут, затем удалите с огня и дайте постоять 5 минут.

Процедите препарат, дайте ему немного остыть и выпейте.

Этот напиток обладает сильными мочегонными свойствами, поэтому его пить лучше без сахара, но если вам это необходимо, то добавьте немного меда.

Рецепт №2

Ингредиенты:

1 стакан воды

1 чайная ложка одуванчика

1 чайная ложка листьев артишока

Подготовка:

В кипящую воду добавьте одуванчик и артишок, и кипятите смесь в течение 10 минут, затем снимите с огня и дайте препарата отдохнуть на 5 минут.

Затем процедите и выпейте, для улучшения вкуса можно добавить немного меда и лимонного сока.

Пейте стакан этого чая минимум один раз в день.

Ставьте палец вверх 👍, а также подписывайтесь ✍️ вверху страницы, чтобы быть в курсе о новостях и новинках красоты и здоровья, моде, стиле жизни, фитнесе и правильном питании, психологии взаимоотношений, эстетической медицине.