Стрижки на волосах средней длины

Стрижки на волосах средней длины придают волосам объем. Кроме того, благодаря такой длине волос, их удобно укладывать и расчесывать. Поэтому, если в этом году женщина хочет остановиться на практицизме, то это должны быть стрижки именно на средние волосы.

Весной основной акцент делается на такую ​​форму как паж, боб, каре и каскад. Неравное каре - модная изюминка, присущая каждой из этих стрижек. Такие стрижки легко меняют свое функциональное назначение -от хулигански беззаботной до элегантно положенной. Особую популярность в этом сезоне получили стрижки характерны пятидесятых прошлого века боб и каре.

Также в каждом профессиональном салоне применяется исключительно профессиональная косметика для волос, лица и тела.

От стрижки боб стилисты упорно не хотят отказываться, и каждый сезон продолжают ее историю на страницах глянцевых журналов, придумывая что-то новое. По мнению стилистов, и на наш взгляд абсолютно справедливым, эта стрижка позволяет раскрыть главные прелести женской головки - выразительные глаза, изящно изогнутые брови и тонкую шейку.

 
 

В этом году стрижка боб демонстрирует то новенькое - это обрамляет овал лица с челкой в ​​виде дуги, при этом открывает почти весь лоб. Или стрижка с ровными краями и густой челкой, также это может быть боб с рваной челкой.

Каре также возвращает утраченные позиции, но классический вариант каре, именно такая стрижка, которая была у Клеопатры, остается модной вне времени и подходит большинству женщин, причем любого возраста. Каре обычно свойственна длинная ровная челка с удлиненными прядями, подчеркивающие линии лица.

Эта прическа без компромиссов. Никаких неровностей, ступенек или провокаций ввиде рваных концов. Для объема специалисты советуют делать объемным затылок, путем начеса или завивки через прядь.

Каскад - ничуть не уступает боба и каре, это еще более женственный вариант. Нечеткая линия среза добавляет естественности и объем волосам.

Кроме того, стрижка сэссон, когда безумно популярная в СССР, возвращается. Проще говоря, сэссон - это идеальная форма боба.

Ставьте палец вверх 👍, а также подписывайтесь ✍️ вверху страницы, чтобы быть в курсе о новостях и новинках красоты и здоровья, стиле жизни, фитнесе и правильном питании, психологии взаимоотношений, эстетической медицине.