Кариуса бросила девушка после финала Лиги чемпионов

Шутки шутками, а черная полоса Лориса Кариуса после финала Лиги чемпионов продолжает увеличиваться в размерах, очередным неприятным событием в жизни голкипера Ливерпуля, стал уход его девушки Аянды Роуз, 27 летняя модель заявила что ее сердце теперь свободно, и она больше не встречается с Кариусом. Хотя не так давно, пару видели вместе.

Девушка даже отписалась от него в instagram, хотя вратарь точно не заметил потери одного подписчика, так как его цифры в соц сетях серьезно выросли за счет армии тех, кто решил его поддержать в столь непростой момент. Эксперты светских хроник тут же сделали вывод, что причиной расставания стал тот самый злополучный финал, девушка якобы побоялась оставаться вместе с немецким вратарем после шквала угроз в его адрес.

Вот только подруга не ожидала что разрыв с Кариусом, приведет к другим угрозам, но теперь уже в ее адрес, при чем активнее других ее instagram атаковали русскоязычные пользователи, рассказавшие дамочки что они думают о ее поступке, особо не церемонясь и не выбирая выражений.

Спасибо всем кто ставит "Палец вверх" Подписывайтесь на наш канал, чтобы получать больше актуальных новостей в мире футбола!