"До чего же они жадные": В сеть слили секретный пригласительный на свадьбу Собчак и Богомолова

Кто еще не в курсе: в пятницу 13-го (!) сентября сочетаются браком Ксения Собчак и Константин Богомолов. По предварительной информации, сие мероприятие в день неприятностей пройдет в Bosco Cafe при пафосном универмаге Петровский пассаж. Т.е. в магазине дело будет проходить. Конечно, эта информация может быть только уткой от тщеславных молодоженов, которые хотят дать как можно больше поводов для разговоров о себе. Но тем не менее, скажи мне, как ты стебешься, и я скажу - кто ты.

Bosco Cafe
Bosco Cafe

Свадьба в центре торговли - это весьма символично. Не то чтобы намекает, а кричит об определенных характеристиках невесты и жениха: их вторые имена меркантильность и алчность. Внимательно посмотрите видео с приглашением на свадьбу, которое составили Ксения и Константин.

Телеграм-канал "Злая киска"
Телеграм-канал "Злая киска"

Обратили внимание, как этот "священный союз" (коротко они себя назвали КЕК КИК) в конце бегущей строкой строго просит приглашенных: "Если вместо подарка молодым вы пожелаете перевести деньги старикам и животным, убедительная просьба: не делать этого!" Как вам такое от бывшего кандидата в президенты? Хорошо, что не избрали...

Конечно, можно говорить, что эта приписка сделана в память о бывшем муже Собчак - Максиме Виторгане. Который накануне праздновал свой день рождения и просил вместо подарков делать пожертвования в благотворительный фонд, попечителем которого он является. Ксения решила: а сделаю бывшему наперекор. Никакой благотворительности, со всех стребую подарки! В любом случае жест очень живописный, согласитесь.

Живописна и эмблема, которой обозначили свой брак Собчак и Богомолов. Солнце, внутри которого две буквы "К", повернутых друг к другу (Ксения и Константин), а в ромбе - глаз. Ясныя отсыл ко всевидящему оку на банкноте доллара. К и К стоят на верху пирамиды власти, которую образуют рабочий и колхозница. Думается, что не себя они олицетворяют с этими героями. А, наверное, простой народ, который всегда нес, несет и будет нести им власть и деньги.

Эмблема на банкноте доллара для сравнения
Эмблема на банкноте доллара для сравнения

К приглашению будущие супруги приложили вишлист (если по-русски: список пожеланий), чего бы они хотели получить в качестве подарка в такой приятный для них день неприятностей (иначе на свадьбу). Список состоит из товаров, которые есть на прилавках элитного магазина Bosco в том самом пассаже, где состоится праздник. Указаны цена, необходимое количество штук и даже картинка, чтобы ни с чем не перепутали. Смотрите ниже примеры из листа: люстра почти за миллион, ковер - за полтора лимона и так по мелочи - ложки с вилками чуть больше 20 тыс. руб.

Телеграм-канал "Только никому"
Телеграм-канал "Только никому"

К слову сказать, без пяти минут молодоженов застукали накануне вечером на премии GQ. Все взгляды были устремлены на живот Собчак. По-моему, он уже достаточно большой. Месяц 4-5 пошел.

"Ну, такое": В сеть слили свадебное платье Собчак

По предварительным подсчетам свадьба обойдется в 12 млн рублей, но молодоженам она не будет стоить ровным счетом ничего. Организация мероприятия - подарок на свадьбу от Михаила Куснировича, владельца сети Bosco и по совместительству друга Ксении Собчак. Читать далее

Понравилась публикация? Репостни в соцсети, поставь лайк и подпишись. Это очень нужно, чтобы материал увидели как можно больше человек.