Новый Мерседес Бенц G-класса 2018 испытали на бездорожье - видео, какой он?

08.01.2018

Фото: Mercedes Benz
Фото: Mercedes Benz

В канун новогодних праздников компания Мерседес Бенц на своем Youtube канале опубликовала небольшой видеоролик о том, как они испытали новый Mercedes G-Class на бездорожье по каменистым ухабам в лесной чаще.

В настоящий момент о новом внедорожнике G-Class известно уже многое ведь его официальная премьера состоится буквально через месяц.

Сейчас известно, что фактически новинка будет внешне очень похожа на автомобиль, который мы сейчас можем увидеть в продаже, но с технической точки зрения новый G-Class будет совсем другим.

Кузов нового внедорожника Мерседес будет крепиться на алюминиевой раме лестничного типа. Передняя и задняя подвески станет независимой двухрычажной. Под капотом станут устанавливать дизельные моторы последнего поколения мощностью от 250 л.с. с автоматической коробкой 9G-Tronic. После появления гражданской версии G-Class будет разработана модификация с шильдиком AMG.

Полноприводная трансмиссия не претерпит каких- либо изменений. В угоду давним любителям бездорожья новый Мерседес G-Class может похвастаться тремя дифференциала и понижающим рядом в коробке передач. Все эти «приблуды» доступны на скоростях до 40 км в час.

Старт продаж нового Мерседес G-Class намечен на лето 2018 года.

Дополнительно ознакомиться с техническими характеристиками новинки всегда можно у нас на портале http://tvojauto.ru/.

Также мы рекомендуем вам ознакомиться с нашими сервисами –

· Калькулятор ОСАГО 2018 онлайн

· Калькулятор транспортного налога 2018

· Проверка КБМ по базе РСА онлайн

· Проверка и оплата штрафов 2018 онлайн по базе ГИБДД