Рукодельницы выбирают не шитьё, а покупку одежды от ZANZEA — делюсь классной находкой подписчиков

8 June
9,1k full reads
13k story viewsUnique page visitors
9,1k read the story to the endThat's 69% of the total page views
50 seconds — average reading time

Впервые я услышала об этом магазине от вас мои дорогие читатели. Мне понравилось платье, я написала статью и прикрепила виджет, чтобы вам его показать.

Вот так, опубликовав статью с виджетами, я познакомилась с ZANZEA. Мне стало интересно. Я зашла на странички магазина этого бренда и была приятно удивлена. Теперь я стараюсь чаще знакомить вас с новинками этого бренда. И на это есть две причины.

Во-первых, вам это нравится, судя по вашим комментариям и по дочитываниям публикаций. И я прекрасно вас понимаю.

В наш век, когда обычный человек не может найти времени на сон и отдых, где ему найти 4-5 часов, а именно столько у меня уходит времени на поиск стоящей одежды, чтобы среди огромного ассортимента найти то, что нужно.

Ну и во-вторых, мне самой нравится ассортимент и качество этой одежды.

Смотрите, что я присмотрела в этот раз.

Длинное платье ЗАНЗЕА

Когда стоит жара на улице, то невыносима даже мысль об обтягивающих нарядах. Хочется чего-то свободного и суперлёгкого, особенно когда впереди отпуск.

Фото Joom. Длинное платье ЗАНЗЕА .
Фото Joom. Длинное платье ЗАНЗЕА .
Фото Joom. Длинное платье ЗАНЗЕА .

Если у вас впереди море, пальмы и песок, то это вариант платья для вас. А можно и дома его носить.

Особенно это платье понравится, тем, кто обожает хлопок. Как вы уже поняли сшито оно из ткани с составом 100 % хлопок.

Фото Joom. Длинное платье ЗАНЗЕА.
Фото Joom. Длинное платье ЗАНЗЕА.
Фото Joom. Длинное платье ЗАНЗЕА.

Цвет можно выбрать из: чёрного, жёлтого и тёмно-зелёного. Размерный ряд, как обычно, радует: S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 5XL.

Рукав короткий, по боковым швам с двух сторон разрезы. Планка с пуговицами на полочке почти до линии талии. Качество ткани и пошива на высоте. Пользуйтесь моментом, пока действует скидка.

Фото Joom. Длинное платье ЗАНЗЕА.
Фото Joom. Длинное платье ЗАНЗЕА.
Фото Joom. Длинное платье ЗАНЗЕА.

Отзывы покупателей

"Очень хорошее качество. Село на 56 раз очень хорошо, при полных руках, само то, что надо, не давит и не тянет. Рекомендую, и товар, и продавца. Упаковано на 5 баллов."
"Платье классное. Ткань х/б. На мой размер 54, рост 168 подошёл 3 XL. Как раз. Ни больше ни меньше не надо. Свободное облегание, длина по щиколотку, на лето думаю будет хорошо."
"Платье супер, на свой 50, 52 заказала 2 XL, подошло в самый раз, главное — ткань хлопок, что для меня очень важно, длина, как я и ожидала, в пол. Спасибо, рекомендую, заказывайте смело."

Обращаю ваше внимание, на то, что у всех людей разный вкус. Кто-то любит посвободнее одежду носить, а кто-то нет, поэтому необходимо перед заказом проверить свой размер по таблице на Joom.

Скрин с сайта Joom.
Скрин с сайта Joom.
Скрин с сайта Joom.

Если всё-таки вы неправильно определились с размером или товар вам не подошёл, то вы всегда сможете его вернуть, главное — сделать это вовремя. Читайте подробности, нажав на кнопку "В магазин", на виджете выше.

Почему я покупаю готовую одежду, если у меня швейное образование

Мне часто задают этот вопрос. И честно сказать, меня всегда он удивляет. Повар, который целыми днями готовит в ресторане, прийдя домой смотреть не может на еду. Такая же история происходит и у швейников, которые сутками занимаются швейным производством.

Прийдя домой, мне хочется заняться выпечкой хлеба, чем я и занимаюсь (кому интересно посмотреть, какой домашний хлеб на закваске я научилась делать переходите по ссылке здесь), а не снова шитьём. Да и занимаясь пошивом почти 20 лет одежды для новорождённых к взрослой одежде уже и приступать не хочется.

Конечно же, совсем от домашнего шитья я не отказываюсь и даже публикую мастер-классы здесь (перейдя по ссылке, вы узнаете, как быстро и просто сшить юбку без выкройки), а мастер-классы в формате видео публикую здесь. Но шить столько, сколько шила раньше уже не могу.

Смотрите на видео ниже, какой классный помощник для дома и шитья появился у нас дома, а именно в творческой мастерской.

Надеюсь, вы нашли эту статью интересной для себя!
— Любовь, мама семейства, у которого не бывает серых будней.
Буду очень благодарна за 👍 и подписку на канал!