Самая дешёвая машина, на которой можно шить всё, — без неё не обойтись, если хотите зарабатывать шитьём 👍

27 April
10k full reads
1,5 min.
15k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 68% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Спасибо за ваши истории! Продолжайте делиться с нами такими моментами! Это делает ваш блог живым и очень личным, а это очень располагает 😉😉
Хотелось бы проконсультироваться с вами по поводу покупки швейной прямострочной машины. Я шью на обычной бытовой, но решила купить промышленную, чтобы шить на заказ постельное бельё, элементы декора...
🙏🙏 Можете мне подсказать модель и марку? Или параметры, на которые стоит обратить внимание. Очень полагаюсь на ваш профессиональный опыт!

Вот такой комментарий я прочитала совсем недавно под публикацией 😍. Хочу сказать большое спасибо за добрые слова 💐! Благодаря, таким словам, я нахожу в себе силы делиться с вами опытом, своими историями и позитивом.

Промышленные швейные машины бренда AURORA.
Промышленные швейные машины бренда AURORA.
Промышленные швейные машины бренда AURORA.

Какую швейную машину выбрать для пошива постельного белья на заказ

Из написанного я поняла, что девушка шила на бытовой швейной машине. Теперь возникла необходимость расшириться, то есть выйти на серьёзный уровень и это очень круто 👏🏻.

Хочу вас сразу успокоить: купить хорошую промышленную прямострочную машину намного проще, чем бытовую. И по деньгам это намного выгоднее. А если передумаете шить, то промышленную машину продадите быстрее, чем бытовую.

Даже самые дешёвые прямострочные промышленные машины уже идут с набором нужных вам опций 😁.

Промышленные швейные машины бренда AURORA.
Промышленные швейные машины бренда AURORA.
Промышленные швейные машины бренда AURORA.

Прямострочная промышленная швейная машина AURORA A-8700E

Машины бренда AURORA мы давно используем на своём производстве. Правда, они у нас более старых моделей. Сейчас же этот бренд выпускает просто классные машины.

На виджете ниже 👇машина челночного стежка для шитья лёгких и средних материалов — прямострочная промышленная швейная машина Juki 8700. Она является аналогом AURORA A-8700E. Цена у них примерно одинаковая. Швейные машины бренд Juki зарекомендовали себя очень хорошо в лёгкой промышленности. Так что купить Juki или AURORA решать вам.

Длина стежка у этой красотки 5,0 мм, высота подъёма лапки 6-13 мм. Есть автоматическая смазка. Максимальная скорость шитья до 5500 ст./мин.

Машина обладает высокой надёжностью, мягким и тихим ходом. У неё улучшенный современный дизайн и усовершенствованный механизм подачи масла к игловодителю.

Вам лучше купить швейную машину для шитья лёгких и средних материалов. В таком случае вы сможете на ней шить буквально всё, даже тяжёлые материалы.

В общем, в этой машине есть минимальный набор опций, которого вам будет достаточно, чтобы шить на заказ постельное бельё.

А если хотите автоматическую обрезку ниток, плавный старт, пошаговое шитьё, длину стежка 8 -12 мм, подсветку в области игловодителя, автоматическую закрепку нити, автоматический подъём лапки и т.д., то придётся выложить в 2 раза больше денег, чем стоит самый простой вариант.

Поэтому какую машину вы купите, зависит от денег, на которые вы рассчитываете.

Начать можно с самого простого варианта. К примеру, с прямострочной промышленной швейной машины AURORA A-8700E. А со временем поменять её на швейную машину с автоматическими функциями.

Кстати, мы частенько по такой схеме обновляем оборудование в своём цехе. Швейное оборудование б/у прекрасно продаётся и почти не теряет в своей цене за время использования. Этот факт проверен нами неоднократно.

Если вы хотите купить машину надолго, то покупайте сразу, к примеру, прямострочную промышленную швейную машину AURORA S-7300D-405. Эта машина оснащена всеми автоматическими функциями и даже дизайнерскими строчками, но её стоимость со столом доходит до 50 000 рублей.

Так что выбор за вами. Вам нужно ещё раз всё взвесить, просчитать. А потом уже перейти на сайты по виджетам выше ☝️и выбрать то, что понравится именно вам.

Сейчас магазинов с промышленным швейным оборудованием очень много и почти везде действуют отличные скидки.

Если хотите знать в каком магазине мы покупаем промышленное оборудование, то читайте статью 👉 по ссылке здесь 👈. В этом магазине, кстати, действуют сейчас отличные скидки на любое промышленное и бытовое швейное оборудование.

Надеюсь, вы нашли эту статью интересной для себя!
— Любовь, мама семейства, у которого не бывает серых будней.
Буду очень благодарна за 👍 и подписку на канал!