Что модно летом 2018? Стильные трендовые образы!

Лето – период ярких цветов и интересных узоров. Дизайнеры со всего мира устанавливают новые тенденции с выходом летних коллекций. Главное в летнем сезоне - практичность и удобство. На модных показах были представлены сочетания, которые не только красиво смотрятся, но еще и практичны. В данном списке мы описали 10 главных модных трендов лета.

1. Пастельные тона

Пастельные тона были дико популярны в 90-ых и возвращаются в моду спустя 20 лет. Дизайнеры модных домов были вдохновлены эпохой Марии Антуанетты: легкие полупрозрачные платья станут одним из главных хитов лета. Многие модные дома решили сделать главный акцент платьев на дизайн и мелкие детали, сочетая их с не броскими и нежными цветами.

2. Расклешенный рукав

Широкие рукава в блузках, платьях, кофтах можно увидеть чуть ли не на каждом подиуме мира. В образе одежду с широким рукавом делают главной деталью в наряде. Широкие рукава придают особую женственность и создают необычные пропорции фигуры.

3. Розовый цвет

Данный цвет возвращается в тренды каждые 2-3 года. В летнем 2018 сезоне самым модным цветом оказалась - яркая фуксия. На моделях многих дизайнеров были наряды, состоявшие только из розового цвета.

4. Шелк

Эта дорогая ткань никогда не выходит из моды. Легкие силуэты с интересными узорами придают грацию и утонченность любой женщине.

5. Лен

Уже как год лен пользуется популярностью, как в зимних, так и летних коллекциях. Льняные платья очень практичны.

6. Удлиненные пиджаки

Долгое время считалось, что пиджаки приносят определенную строгость наряду. Но дизайнеры смогли перевоплотить обычные пиджаки в модели, которые придают нежность и романтичность.

7. Деним

Джинсовая одежда уже который год остается в трендах. Но в летнем сезоне популярен деним не только голубого и синего цвета, а еще и белого. Джинсовки, платья, рубашки, юбки - деним может быть главным материалом абсолютно в любой форме и расцветке.

8. Платья-водолазки

Абсолютный хит сезона - платья водолазки. Такие платья подчеркнут достоинства любой фигуры. Могут послужить идеальным и модным вариантом в прохладные летние дни. н