Неизменная клетка: модный принт лета

Клетка не сходит с подиумов и не теряет своей актуальности, видоизменяться могут только ее размеры и цветовые решения. Клетку можно увидеть на любом предмете одежды, включая аксессуары и обувь. Лучшие образы в клетку этого лета.

Вариант 1. Женственный образ, где акцент приходится на удлиненную облегающую юбку-карандаш в оригинальную шахматную клетку черно-белого оформления. Дополнить такую юбку можно только однотонной кофтой и классическими туфлями лодочками в черном цвете. Сумочку можно взять другого оттенка, сине-белого.

Вариант 2. Широкая средней длины юбка в клетку в черно-белой цветовой гамме в сочетании с черной кофтой и обувью на низком ходу необходимо разбавить красной яркой сумочкой.

Вариант 3. Короткое платье формата рубашка в красно-белую клетку станет отличным решением для повседневного ношения летом. Образ смотрится легко и свежо, не перегружен дополнительными деталями.

Вариант 4. Привычный для нас принт в клетку на рубашке смотрится довольно оригинально в синем исполнении и в комбинировании с черной юбкой средней длины в складку, а также босоножками на высоком каблуке. Сумка и украшения выполнены из сочетания кожи и металла.

Вариант 5. Летнее платье в мелку клетку с множеством летящих объемных оброк, смотрится интересно и романтично. Дополнить такой ансамбль следует обувью в черном цвете с оригинальным плетением и небольшой соломенной сумочкой.

Вариант 6. Длинное платье с рукавами и тонким поясом выполнено в нестандартно оформленном клеточном принте, где в качестве основного цвета выступает черный, а белый лишь обрамляет квадраты.