дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Основной инстинкт: Почему никогда не стоит бегать за женщиной.

17 August 2018

Вспомните, как вас доставали по жизни те, кто вымогал у вас ваше внимание, постоянно надоедая, канюча и задабривая вас. Как будто они не могли и шагу сделать самостоятельно, вас это не отталкивало. Тогда поставьте себя на место дамы, за которой увивается бета...

Как избежать такого негатива.

Отличный вариант - давать себе оплеуху каждый раз, когда в вашей голове оказываются такие мысли: 1). «Если я потеряю эту даму, то у меня год не будет любви...» 2). «Мне очень нужно, чтобы эта женщина меня полюбила... Что бы такое учудить для этого?» 3). «Может, мне уже пора ей позвонить?» Ирония такого страдальческого поведения в том, что чем сильнее чел старается, тем больше его отпихивают.

Поэтому бросьте вы эту ерунду - строительство пьедесталов для дам.

Сооружайте лучше пьедесталы для самих себя.

Ибо приз - это ВЫ.

Возьмем два примера беседы с женщиной...

В первом участвует товарищ бета, который жутко нуждается в завоевании женской благосклонности.

Во втором исполняет альфа, знающий что он - истинный подарок :)

Бета (нервно): «Ты не согласишься принять мое приглашение и сходить со мной куда-нибудь поужинать. Куда бы ты хотела пойти?» Дама: «Благодарю тебя!» (улыбочка) «Я бы хотела поужинать в «Крутом Баксе». Давай пойдем туда!»

Они мило ужинают, и дама всю дорогу обращается с чуваком как с милым парнем и замечательным другом.

Естественно никакой любви парню не обламывается, поскольку у дамы абсолютно не то мнение. Даже если он начнет ворчать по кучи потраченных бабок - пользы будет чуть, ибо контроль над дамой у него отсутствует.

Оно и понятно - если бы вас кто-то скорбный умом водрузил на пьедестал и стал нижайше умолять оказать высокую милость, отобедавши в их компании, то разве вы бы поступили иначе. Хотя бы просто в порядке снисходительного одолжения. Ежели ж вы обнаружите, что пригласивший вас лелеет какие-то свои секретные ожидания, то вряд ли вас это вдохновит на симпатию к такому партизану.

Теперь вторая беседа: Альфа

Расслабленно и со всеми удобствами для самого себя, слушая типично музон - «Слушай, я тут собрался перекусить в своей любимой кафешке «Три копейки» (и дальше - игриво и как бы что-то случайно вспомнив): «Ты прикольная собеседница - пойдем вместе...» Дама (хихикая): «Ля-ля-ля...» (По сути, неважно, что именно она тут говорит, потому что до тех пор, пока она чувствует себя комфортно, она согласится идти с вами куда угодно...) Обратите на то - с какой точки зрения происходит вторая беседа - это очень по-альфовски - быть в своей собственной реальности.

Альфа хочет поужинать и знает-где именно. Он показывает даме, что она заслужила его внимание и может поужинать с ним. Он - ее приз, а не она его. Она всего лишь прикольная спутница и может составить ему компанию.

В первом примере женщина является призом, и мужчина именно за этим призом отправляется в кабак, а вовсе не для того, чтобы поесть. Ибо воля его слаба, а эрекция требует предпринять хоть какие-то действия. Он знает, что его ценность ниже, чем ценность его дамы и от этого начинает нервничать, чуть ли не умоляя даму поговорить с ним.

Обратите внимание что фраза: «пойдем, оттянемся вместе» - это фактически команда, а не вопрос. Однако при этом вы должны снизить категоричность подобных высказываний с помощью шутливого тона. Ибо, вам нет абсолютно никакой необходимости выглядеть боссом или грубияном.

Обратите внимание на важный момент: в случае с альфой встреча в кафе вовсе не выглядит как свидание в отличие от первого диалога, в котором это подразумевается с самого начала. Поэтому женщина во втором случае не рассматривает мужчину как строительный материал для создания дружеских бета-отношений, в которых любовь бывает раз в полгода.

Если вам понравилась публикация, не забывайте ставить лайк и подписываться на канал «Твой Апгрейд». Оставайтесь с нами! У нас ещё много интересного!