Особенности поведения, которые вам необходимо избегать любой ценой.🙇‍

31.07.2018

Человек - существо загадочное и не всегда знает все даже о самом себе.

И, кроме того, как бы там гуманисты не пели про светлое начало в каждом из нас, но мы все-таки больше верим, если про кого-то говорят херню, чем, ежели кого-то расхваливают.

Вот почему вы можете резко изменить свое отношение к собеседнику, если после часа приятной беседы он вдруг заявит на полном серьезе, что инопланетяне проделывали с ним сексуальные эксперименты.

Аккурат сразу после его рассказа об инопланетных анальных зондах в ваших мозгах напротив его фамилии автоматически вспыхивает печать: «потенциально опасный умодробилка».

Отсюда важное следствие: раз уж один хреновый выстрел может слить в толчок эффект от 100 выстрелов удачных, крайне важно избегать такого поведения, которое выдает в вас существо с низким социальным статусом - жалкого бету…

Если, конечно, вы не хотите всю жизнь одиноко мастурбировать над «Плейбоем» и подвергать свое мужское Эго безжалостному третированию со стороны женщин, которые проявляют прямо-таки фашистскую изобретательность всякий раз, когда им попадается слабак, об которого не грех и ноги вытереть.

Проще говоря - чтобы с вами не обходились как с последним представителем фекалий, не ведите себя как бета.

1) Поиск одобрения путем постоянных «концевых завязок»

В эриксонианском гипнозе так называют примочки типа «не правда ли?», «не так ли» и им подобные, которые ставятся в конце предложения, чтобы добиться согласия собеседника. Вы начинаете выглядеть слабым и заискивающим - особенно если еще и ваш тон голоса при этом повышается.

2) Воинственное отношение к окружающим - женщинам и мужчинам.

Удивительное дело - некоторые из характеристик реального альфы весьма отличаются от наших представлений о «сильной личности», которые сложились у нас по фильмам и литературе. Альфа остается спокойным в ситуации давления и уходит прочь тогда, когда того желает. На «слабо» его не взять - ему эти детские игрушки по барабану. Вот почему крутые ребята с накачанными «банками» из фильмов, которые хватаются за пушку или лупят «маваши гери» при малейшем намеке на обиду - это абсолютные «Бетаки».

3) Поддержание беседы, даже если она скучна и неинтересна.

Женщины любят трепаться по абсолютно левым пустопорожним сабжам, от которых скулы набок сворачивает. Бета в таких случаях склонен вдохновенно внимать, дабы не прогневать и не спугнуть даму. И тайком зевать при этом в кулак. Это очень не гуд...

4) Бегать за каждой юбкой.

Как только вы перестанете пускать слюни при виде очередной красотки - то сразу же заметите, как женщины начали менять свое отношение к вашей персоне.

Формула лидерства проста: Захвати внимание - порази воображение - втяни в свою реальность…

Если вам понравилась публикация, не забывайте ставить лайк и подписываться на канал "Твой Апгрейд". Специально для Вас! От Души! До скорых встреч удачи!