Правдивое объявление о наборе кандидатов на службу по контракту

Настоящему мужчине – настоящая служба, мужественная мужественность и проверка на прочность. Красивый образ, но хотелось бы большего реализма. Придется подбросить неприятной субстанции на вентилятор и ждать в комментариях бравых парней из мира радужных единорогов, где соблюдается регламент служебного времени и обеспечение всеми видами довольствия… Мы за них очень рады, равняемся, как на эталон, но попробуем составить более реальное объявление о наборе на службу по контракту.

Войсковая часть №12345 приглашает на службу настоящих мужчин. Мы предлагаем:

Ненормированный рабочий день. Уходить вовремя – ни разу не тренд. После наряда еще останетесь на учебу или сбор по тревоге, а это мы в части любим.

Один выходной в неделю, и то если не воскресный наряд. Выходная суббота – тоже ни разу не тренд, хоть несколько человек будут в подразделении находиться. А командиры этих самых подразделений будут сидеть в это время на командном пункте, совещаться. Несомненный плюс

Невысокая заработная плата. Не берем сейчас доплаты за особые условия военной службы, все полярки, выслугу, физо, классность, и прочие. Для тех, кто начинает службу на 1-2 тарифной сетке, денежное довольствие небольшое, а временные затраты – наоборот. Еще придется потратиться на сбор тревожного чемодана, докупить, что не выдали из вещевки, скинуться на нужды подразделения, ремонты, добровольно-обязательные мероприятия.

Обучение сопутствующим специальностям – маляр-штукатур, клининг-менеджер, дворник, уборщик, электрик, грузчик, флорист, ландшафтный дизайнер, официант, художник-оформитель.

Постановка голоса и прокачка вокальных данных, пополнение репертуара патриотических песен. Петь много, петь часто и громко. Команда «Повзводно с песней!» мотивирует даже самых безголосых.

Приобретение супер-способности. Рожать! Да-да, именно рожать и для мужчин, в том числе. Не пойти туда, не знаю куда и найти там то, не знаю что – это для слабаков. А создать, проявив смекалку и находчивость, достойную российского солдата.

Множество уникальных шансов не видеться с семьей и друзьями, ибо есть тревоги, наряды, занятия, дежурства и тренировки тренировок, парково-хозяйственные дни, спортивно-массовые и досуговые мероприятия и то, что предложит богатая фантазия командира и замполита.

Возможность ощутить на себе все последствия службы и приобрести букет хронических заболеваний от гастрита и остеохондроза до пресловутого «сапога головного мозга».

И самое важное – стабильность. Та самая, на которую согласны опытные, ведь наивных после первого контракта уже и не остается.