Бабушку и дедушку запирали в кладовке, как ненужный хлам

09.04.2018

Пока живы наши родители – мы дети. Когда ребенок не слушается, совершает плохие поступки, что делают родители? Наказывают. В этой истории все наоборот.


В обычном городе, в обычном доме жила семья. В этом доме жили бабушка, дедушка, папа, мама и мы с братом. Мы ходили в обычную школу. Когда приходили домой мы видели только маму и папу, а на наш вопрос: «Где бабушка и дедушка?» нам отвечали, что они ушли гулять, ушли в кинотеатр, ушли в гости.

Мы привыкли к тому, что бабушка и дедушка все время где-то ходят. Мы их видели только на семейных праздниках. С каждым разом их внешний вид становился все хуже и хуже, под глазами синяки. «Люди стареют, а не молодеют» - ответили родители на наш вопрос: «Что с нашим дедушкой и бабушкой?»

Однажды мы с братом остались дома сами. До этого не было ни одного дня, чтобы дома не было кого – то из родителей. Было утро. Мы услышали шум за дверью, которая всегда была закрыта. Нам сказали, что там хранится всякий хлам и делать там нечего.

Мы прислушались и услышали голоса нашего дедушки и бабушки. Конечно, мы стали у них спрашивать, что они там делают? Как помочь им оттуда выбраться? «Отойдите от двери. Сделайте вид, что вы ничего не слышали, с нами не разговаривали» - кричали они нам.

Потом объяснили, что наши родители держали взаперти дедушку и бабушку потому, что они их сильно раздражали, мешали им жить, мешали их счастью.

Мы не поверили своим ушам, но когда вернулись родители, мы набросились на них с требованием открыть дверь и выпустить бабушку и дедушку. Родителям пришлось это сделать, так как мы пригрозили им. Закрыть нас они не могли.

Родители отделили 2 комнаты бабушке с дедушкой, сделали им в комнаты отдельный вход, а мы не могли даже смотреть на своих родителей, а не то, что бы жить, поэтому стали жить с бабушкой и дедушкой.


Родителей не выбирают. Они могут быть строгими, требовательными, а еще и очень жестокими.