Мой муж изменил мне с моей мамой

09.04.2018

На веселых компанейских вечеринках можно увидеть «разное», но не такое.


Мама для меня всегда была лучшей подругой. Мы с ней ходили в кино, театр, делали покупки тоже вместе. Я могла с ней поговорить на любую тему, а она могла всегда дать дельный совет. Одним словом – мне с мамой очень повезло, она была для меня и мама, и лучшая подруга. О такой маме мечтает каждая девчонка.


Я была замужем. Жили мы с моими родителями. У нас дома часто собирались дружеские компании. На одном из таких вечеров я попала в ситуацию, в которой не знала как себя вести.

Ко мне с мужем пришли в гости наши близкие друзья. Нам было весело, мы шутили, дурачились. Мама вышла на кухню, чтобы приготовить себе чай. Мы предложили ей посидеть с нами. Она с удовольствием согласилась, потому что была компанейским человеком.

Друзья через некоторое время стали собираться домой. Я ушла провожать их, а когда вернулась на кухню, то увидела своего мужа и свою маму целующимися. Мой муж откровенно тискал мою маму, а она не сопротивлялась, а даже отвечала взаимностью.

Я как будто «приклеилась» к полу, я не могла говорить, я не верила своим глазам, я не знала, что мне делать. Они ничего и никого не замечали. Я не могу описать и передать все свои чувства. Такого я не ожидала от них, тем более от своей мамы.


Жизнь, такая штука, которая приносит сюрпризы, порой не самые приятные. И не знаешь от кого и когда можешь получить такой сюрприз.