Счастье было так близко, но все изменилось...

30.03.2018

Очень волнительно появление малыша в доме! Столько эмоций и счастья! Наверное, все видят красивые картинки, где мама и папа стоят, обнявшись у кроватки и смотрят на своего карапузика. В моей жизни было абсолютно не так.

В самое тяжелое время мой муж относился ко мне отвратительно, чем нанес огромную рану моему сердцу. Уже прошло более 2-ух лет, а я не могу простить его до сих пор. Все говорят, что я перестала улыбаться, стала замкнутая, необщительная. Но все по порядку…

Во время последнего триместра беременности мой муж просто перестал со мной общаться, и чем это вызвано – молчок. Не более 5 слов в день, и то касательно бытовых вопросов. Он уходил из дома, пропадал на работе. На мои вопросы о таком непонятном отношении, он просто говорил что все в порядке.

После родов он упрекал меня, что я готовлю шнягу, в доме бардак постоянно, я достала его. Стоит еще сказать, что рождение ребенка совпало с поступлением старшего сына в школу. Все бытовые проблемы – готовка, уборка, вождение в школу и на секции легло на мои плечи, с младенцем на руках. И я заболела – послеродовая горячка, воспаление.

Он часто приходил в бешенство и устраивал отвратительные сцены, столько гадостей я услышала про себя. Дети видели все. В последнем скандале, мне пришлось звонить его родителям, чтобы они забрали или успокоили его. В итоге, свекровь сказала, что я знала за кого выходила, у меня не золотая промежность, и лучше сиди и помалкивай, сама виновата.

Последние события такого рода настолько меня выбили из колеи, что я ушла в себя. Я не смогла насладиться материнством второго ребенка, не могла быть радостной и счастливой. Виню себя и его за это…

Прошло 2,5 года и мой муж воспылал ко мне невероятной любовью, на которую я не могу ему ответить ни чем. Не могу простить, не могу… Все перевернулось во мне, поменялись приоритеты.