Тони Роббинс-мошенник! А может дело в нас?

Почти как месяц отгремел семинар Тони Роббинса. Но что мы видим? Огромное количество недовольных, некоторые даже подали в суд. На тренинг с воздухом. Но почему в других странах такого нет? Давайте немного по-размыслим.

А начнем мы с этой ненавистной Америки. Что из себя представляет типичный американец? Все же слышали про Американскую мечту? Наверное да. Но немногие знают, догадываются, что за ней стоит.

Для этого уйдем немного дальше, в детство типичного американца. Как таковых сказок маленьким деткам они не читают, точнее читают, но в огромном большинстве не такие как у нас. Про добро и зло конечно, но там нет Золотых рыбок и Иваночек-дурачков. Траектория мысли понятна?

Им с самого детства твердят, что все нужно делать самому. Нам же с самого детства говорится о Золотой рыбке, ком-то, кто решит все наши проблемы. Нужно только правильно лежать...

В общем, тут приезжает распиаренный дяденька, у которого места до 200000 рублей доходят, заставляет танцевать иииии... ты выходишь почему-то не богатым, хрен с ним, он даже не рассказал секрет секретный.

Никто не говорит за всех, но ведь большинство. Достаточно оглянуться вокруг. Кто же главный мошенник?