Без греха жизнь не сладка

12 August 2018

Милая девушка, хороша собой. Она всегда знает себе цену. Ее страшный недостаток заключается в том, что она любит женатых мужчин. Иные отношения с мужчиной она не признает. Но так было не всегда.


Сейчас ей 26 и она живет полной жизнью, ни в чем себе не отказывает. У нее полно времени на себя. Работает удаленно, ездит отдыхать и чаще всего в компании обеспеченных женатиков. Но тогда пять лет назад все было по-другому.


Вера и Иван готовились к свадьбе. Долгожданная дата, белое платье, званые гости, торжество.


После бракосочетания, свадьбу отмечали в ресторане. Гулянка в самом разгаре. Гости довольны и не собиралисть останавливаться. Русская же душа без тормозов - гулять так гулять.


Уже как 6 часов муж Веры Иван, вышел ненадолго покурить. Ненадолго прошло, а его все нет. Вера начала волноваться и пошла на поиски благоверного. В ресторане его не было. Она подошла к его друзьям и спросила, видели ли они, куда делся Иван.


Один из друзей сказал, что он остался в его машине. Ему стало плохо, видимо перебрал.


"Но почему он мне ничего не сказал?" - Подумала Вера.


И пошла к машине. Было уже темно на улице и прохладно. Она открыла дверь салона и перед ее глазами картина как на заднем сидении новоиспеченный муж придается любовным утехам с женщиной старше его лет на 15.


Все замерло на секунду, потом Иван начал судорожно искать свою одежду, параллельно неся какую-то ересь в стиле "Ты все не так поняла. Я сейчас объясню..." Но Вере уже было все равно, она закрыла дверь автомобиля и, не произнося ни слова пошла в ресторан. Взяла свои вещи, заказала такси, не желая ни на секунду оставаться здесь. Иван бежал за машиной такси и кричал о прошении.


Я не понимаю, как такое можно простить? Я бы не простила. И Вера не смогла. Эта боль настолько глубоко пронзила ее сердце. У нее не было слез и истерик, только теперь в ее глазах не было радости, горел только огонек печали. Видеть и слышать Ивана, она не хотела и решительно поставила точку в отношениях с ним, подав на развод.


Иван не давал ей покоя, постоянно просил вернуться и молил о прошении. Чтоб отвадить бывшего мужа она приняла ухаживания мужчины старше ее на 10 лет, даже несмотря на то, что он был женат.


Она вошла во вкус и ей понравилось.  Один женатый мужчина сменял другого. Ими она утешала свою боль. Этот грех как сладкая панацея на рану ее души.


Не все в нашей жизни проходит бесследно. В ее глазах навсегда осталась боль той измены...

Каждый из нас по своему переживает нанесенную обиду или боль. Последствия любого конкретного случая, могут нести глобальный характер и привести к трансформации личности. Ты уже никогда не будешь прежним. Так случилось и с нашей героиней.

Друзья, пожалуйста не забываем про лайк и подписываться на канал. Дальше еще интереснее...