Мистическая история. Чужие деньги пришлось вернуть в тройном размере...

1 August 2018

Татьяна всегда помнила наставления покойной бабушки. Она всегда говорила при жизни, что найденные деньги не приносят богатства. Всегда запрещала тогда еще маленькой девочке поднимать на дороге ничейные монеты.  Но однажды уже взрослая женщина проигнорировала, когда-то данные бабушкой уроки. За что и поплатилась...


Рано утром по дороге на работу Таня увидела на перекрестке тропинок парка купюры денег. Не смогла пройти мимо и подняла. Подумав, что если не она, то кто - то другой их точно приберет. Эти деньги были бы ей весьма кстати, учитывая, что в денежных вопросах женщина была не очень удачлива. И нужда взяла верх над рассудком.


Рабочий день Татьяны прошел плохо, ее то терзали сомнения по поводу ее находки, то накатывала волна радости. С одной стороны они ей были необходимы, с другой, что то ее тревожило так сильно, что она хотела вернуть их обратно. Чтоб успокоить себя женщина потратила их в этот же вечер на продукты.


С этого момента привычная жизнь Татьяны начала рушиться. Первым потрясением было ее сокращение на работе, без выплаты зарплаты. Следом заболел ее любимый кот и вскоре умер. Спустя месяц женщина попала в больницу с сильнейшим отравлением. В процессе обследования врачи выявили у женщины целый букет болезней. Пока лечилась, ее квартиру прибрали к рукам мошенники. Вместе с квартирой потеряла все золотые ценные вещи, оставшиеся от мамы и бабушки. Выйдя с больницы, женщина ощутила и осознала всю трагичность своего положения.  Татьяна не считала себя верующей, но в тот момент неведомая сила потянула ее в церковь.


Возле церкви женщина встретила старушку. Пожилая женщина подошла к Татьяне со словами – «Отдашь в три раза больше, чем взяла». Пока Таня приходила в себя от неожиданности, старушка скрылась из виду. Поразмыслив над словами старушки, женщина поняла, что дело в найденных тем утром деньгах. В голове Татьяна искала ответ на вопрос – «Кому и сколько я должна еще отдать?». Ведь все что у нее было, она потеряла. Женщина решила, что будет помогать тем, кто нуждается больше чем она. Так она стала помогать детям из детских домов. Пусть немного, но радовала обделенных детишек фруктами, конфетами и игрушками. Работая на износ на двух работах, и живя в комнате общежития.


Сегодня жизнь Татьяны потихоньку налаживается.


Мистическая история, или стечение обстоятельств. Каждый рассудит сам.


Иногда, мы сталкиваемся с необъяснимыми событиями, омрачающими нашу жизнь. Но что нас приводит в эту безысходность... Мы сами? Ведь все что мы имеем сегодня – это следствие наших прошлых действий и принятых решений.

Друзья, пожалуйста не забываем про лайк и подписываться на канал. Дальше еще интереснее...