Родить родила, но полюбить не смогла!

Инстинкт материнства развит не у каждой женщины. Мой случай как раз это доказывает.


Я очень люблю своего мужа, мы давно вместе. Уже через многое прошли. Я знала, что муж хочет детей, он не раз сам заводил беседы на эту тему, а я всегда уводила в сторону эти разговоры. В тайне от него пила противозачаточные. В один не прекрасный для меня день тайное для мужа стало явным. И он поставил перед фактом выбора - ребенок или развод. По его мнению, семья без детей не семья. Хоть я и не разделяла его мнения по этому поводу. Мне пришлось отступить и сдать в плен свою позицию нежелания иметь детей, потому что потерять мужа я была не готова.


К тому же мама очень хотела внучат, и в этом вопросе была на стороне мужа.
Вот итог ошибки всей моей жизни: родоразрешение в 36 недель, тяжелый ребенок, скитания из больницы в больницу на протяжении месяца. Из за сильных антибиотиков осложнения у ребенка в виде глухоты.


Уход за ребенком давался с большим трудом, преодолевая свое нежелание даже прикасаться к малышке. И даже находясь в реанимации рядом с ней, я надеялась, что выйду из роддома одна. Ни капли тревоги за это маленькое создание у меня не было. Вопреки всему ребенок выкарабкивалась, и начала преуспевать в развитии, и уже в полтора года уровень ее развития был как у двух годовалого ребенка.

Я не чувствовала радости за эти два года и любые достижения в моментах развития не вызывали эмоций и радости. Как в первый минуты жизни дочери не было чувства любви, так и сейчас нет. Только ненависть, за мою сломанную жизнь. Эти постоянные болезни стабильно каждый месяц. Этот плач и нытье, неспокойный и недовольный ребенок. Когда врачи в пол года сказали что ребенок абсолютно здоров, никакой радости не последовало, сплошная дыра и пустота в душе.


Чтоб сбежать от всего этого я вышла на работу, когда ей было 7 месяцев. Взвесив ребенка на маму. Скорее мама сама выпнула меня на работу, видя всю эту картину моих истерик и срывов. На работу как на праздник, лишь бы не общество ребенка. Принимать участие в жизни дочери я не хотела и не хочу. Девочка умненькая, хитрая иногда жестокая, может в этом и моя вина, но ничего поделать с собой не могу.


Неожиданно заболела мама, врачи выявили рак. Процедуры химиотерапии, операции. Бросаю все, иду в отпуск по уходу за мамой.


Эти 5 месяцев, где я 24/7 вожусь со своим чадом, стали моим кошмаром. Она требует к себе много внимания, меня это раздражает. При муже стараюсь сдерживаться. Без него могу накричать. Если бы не болезнь мамы, давно уехала, бросив все сбежав на время. Маму я безумно люблю, но полюбить своего ребенка мне не под силу. Я плохая мать, я даже не отрицаю этого. Далеко не всем девушкам и женщинам в наше время можно рожать!

Друзья, пожалуйста не забываем про лайк и подписываться на канал. Дальше еще интереснее...