Все было против этой свадьбы, но я игнорировала знаки судьбы...

02.08.2018

Вероника никогда не грезила мечтами выйти замуж. Ей больше по душе были свободные отношения без штампа в паспорте.  В «не штампованных» отношениях выдела только одни плюсы.

И как только у нее начались отношения с Глебом, она сразу выразила ему свою точку зрения на счет замужества. Молодой человек же наоборот, был приверженцем старых моральных устоев и мечтал о женитьбе.


Глеб и Ника познакомились на просторах социальных сетей, начали встречаться и строить отношения. Жили вместе уже 3 года душа в душу. На пороге 35 лет Глеб начал требовать от Ники узаконить их отношения. Ему хотелось полноценную семью и детей. Девушка отнекивалась и находила оправдания, но не в этот раз. Глеб был настойчив в своих намерениях и поставил любимую перед выбором – либо девушка соглашается на брак с ним, либо они расстаются. И Веронике пришлось отступить от своих убеждений, потому что любила Глеба и ради любимого была готова на многие жертвы.


Глеб был счастлив, правильному выбору своей девушки. Ника хоть и показывала радость, но у нее на душе был какой-то осадок, и тень сомнений терзала ее.

Настал день, когда они решились подать заявление в ЗАГС. Пришли, но в Загсе проводился капремонт и двери его были закрыты. За первой попыткой последовала вторая. Но и на этот раз они не дошли до ЗАГСа. Ника упала на ровном месте и сильно повредила ногу, потому что была на высоких каблуках.

Поправив здоровье, Ника с Глебом в третий раз отправились подавать заявление на вступление в законный брак. И снова их настигла неудача. ЗАГС снова был закрыт. По новому графику в понедельник был выходной день. Пришлось отступить и в этот раз. Альтернативы у них не было. Вероника с Глебом жили в маленьком городе, поэтому на весь город был один ЗАГС.


И только на четвертый раз получилось подать заявление на брак.


Сыграли свадьбу. Но день свадьбы Ника вспоминать не любит. Для нее он был ужасным. Как будто все было против их свадьбы. В это день лил сильный дождь, и была гроза, все выбивались из запланированного хода событий. Задержали церемонию, торт угодил на пол, одному из гостей стало плохо, вызывали скорую помощь. Когда все это закончилось никакого счастья Вероника не испытала, она просто была измучена.


Итог у всего этого был весьма печален. Спустя полтора года после свадьбы молодожёны развелись. После свадьбы Глеб стал разгильдяем. Начал увлекаться алкоголем сверх нормы, пролеживать бока на диване. Всю ответственность сваливал на жену. Его чуть не уволили с работы.  От прежнего Глеба остались только воспоминания. Мужчина просто деградировал. Девушка рассталась без малейшего сомнения с ним, убедившись, что брак не принес ей никакого счастья, только одно разочарование.


Ника поняла, что жизнь ей делала подсказки, что не стоит идти на поводу у мужчины. Стоило слушать себя, ведь в глубине души она до последнего сомневалась, но сломала себя в угоду любимому. Теперь она знает на своем жизненном опыте, что есть знаки судьбы и на них стоит обращать внимание, дабы уберечь себя от неправильных решений и грядущих бед.

Друзья, пожалуйста не забываем про лайк и подписываться на канал. Дальше еще интереснее...