Почему рейтинг Путина падает, а люди голосуют за Грудинина. #4

28.01.2018

Мое мнение, что эти два политика поделят 1 и 2 место на президентский выборах 2018 года.
Мое мнение, что эти два политика поделят 1 и 2 место на президентский выборах 2018 года.

Коммунизм, социализм, КПРФ

Какие у нас ассоциации с коммунизмом в России - партия КПРФ. А с КПРФ какие ассоциации - Геннадий Зюганов. Так вот мы уже привыкли, что Геннадий Зюганов все время идет кандидатом в президенты от представителей коммунизма.

Что с КПРФ

Но в этот раз что-то пошло не так и образовался новый кандидат в президенты - П.Н. Грудинин, который быстро отвоевывает свои проценты голосов.

Мне стало интересно, что же в нем есть такого, чего людям не дает В.В.Путин или наш премьер-министр Дмитрий Медведев. Я изучил много отзывов о Грудинине в интернете, покажу некоторые из них.

Я постарался собрать не только похвалу, но и критику, чтобы вы видели больше позиций.

Отзывы о П.Н. Грудинине

Галина Т.

Не верю в выборы честные, но на эти пойду. Уж больно хочется видеть Президентом П.Н. Грудинина. Хозяйственник. Хороший Управленец. Толк будет. Если не даст воровать.

Владимир В.

Сомневающимся в том, что промышленные и сельскохозяйственные разрушены, рекомендую самостоятельно искать в интернете количество предприятий в 2000 г. и 2017 г., найти в интернете конкретные предприятия по производству обуви, часов, по производству говядины, молока и т.д. И выяснить где они сейчас.

Найти количество больниц, поликлиник, амбулаторий, школ, кинотеатров, клубов и т. д. на эти даты. Рекомендую самим проверять внушаемые нам часто ложные достижения. Не позволять средствам массовой информации уводить нас от проблем и мусолить их ложь о кандидате в Президенты Грудинине П.Н.

Нам надо избрать его Президентом для изменения экономической и социальной ситуации в стране. Явиться на выборы лично и привести соседей, сотрудников, родственников.

Медведев (не премьер-министр)

Нет, я не против Грудинина, кто угодно лишь бы не Путин, но у Навального все же больше харизмы. Я считаю Навальный - это светлое новое будущее России, Грудинин тоже молодец, но он коммунист, а мы уже жили при коммунизме, разве что он предложит новый формат коммунизма.

Маша Шарапова

Наконец то дождались Достойного кандидата. И хватит уже нам всем быть амёбами! Надо придти на выборы и проголосовать за Грудинина. Действительно наш пофигизм в последние годы ( я сама не ходила на выборы, и значит за меня ставили галочку в пользу В.В. Путина) привел к тому, что работающий человек обнищал и погряз в кредитах.
Мне кажется что наступающие выборы чуть ли не единственный наш шанс изменить сегодняшнюю плачевную ситуацию в жизни каждого гражданина России.

На этом подборка закончена. Советую прочитать предыдущую. "Даже если все желающие проголосуют за Грудинина (этого не хватит), все равно победит Путин, причём без программы, без дебатов и т. п. "