Страшно красивые идентичные близнецы

Эти сестры родились идентичными близнецами, но спустили четверть миллиона долларов на пластические операции, чтобы стать еще более одинаковыми.

33-летние сестры (Анна и Люси) сделали уже очень много процедур, включая увеличение губ, груди, лазерную коррекцию и наращивание волос.

Такими они были до начала изменений...
Такими они были до начала изменений...

Недавно случилось чудо – «пластиковые куклы Барби» решили отменить очередную операцию после того, как их внешность высмеяли в социальных сетях.

Сестры признались, что теперь жалеют о своем безмерном преображении – и поэтому предстали в своем новом «естественном» виде.

«Мы не можем понять, для чего мы все это сделали со своей внешностью. Теперь мы жалеем о многих сделанных процедурах», - сказала одна из них.

Это их "естественная" внешность
Это их "естественная" внешность

Сестры, у которых когда-то было 14 косметических процедур за две недели, решили остановиться, и не увеличивать больше ничего.

Женщины пожаловались, что их постоянно высмеивали в интернете из-за их «пластикового» внешнего вида.

«Все больше и больше людей начали смеяться над нами. Нам придумывали разные обидные прозвища, называли даже «рыбьими губами».

Близнецы признались, что с подросткового возраста они хотели «самый большой размер» всех частей тела.

«Наши губы стали чересчур огромными и выглядели нелепо по отношению к остальным чертам лица. Мы с сестрой просто хотели следовать модным трендам, но явно перестарались», - поделились они.

В погоне за неземной красотой, сестры даже выщипали все брови, с целью нарисовать лишь тонкую линию. Теперь они поняли, что зря это сделали.

Одинаковые женщины также прекратили наращивать длину волос и удлинять ресницы. Даже инъекции на лице они делать больше не собираются.

Помимо полной идентичности во внешности, сестры также делают все вместе. Даже бойфренд у них один на двоих – они восемь лет встречаются с электриком Беном.

Более того, сестры стремятся одновременно родить от него ребенка.

Объясняя, почему они решили забеременеть именно в одно и тоже время, сестры сказали:

«Мы очень близки, и поэтому хотим, чтобы мы всегда выглядели одинаковыми - не только лицом, но и телом. Мы собираемся всегда быть рядом друг с другом, делая одно и то же», - сказали они.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/femail/article-6427733/Twins-Anna-Lucy-DeCinque-spent-THOUSANDS-plastic-surgery-debut-new-natural-looks.html