Фильм Человек-паук против Венома может случиться, по крайней мере Марвел этого хотят

Генеральный директор Marvel Studios Кевин Файги думает, что Человек-паук Тома Холланда и Веном Тома Харди в конечном итоге сойдутся в совместном фильме, но все зависит от Sony. После трех фильмов Сэма Рэйми с Тоби Магуайром в роли Человека-паука, и двух не самых удачных фильмов с Эндрю Гарфилдом Sony была в недоумении относительно того, как продолжить франшизу фильмов о дружелюбном соседе. К счастью для поклонников, Sony в конечном итоге решила сотрудничать с Marvel Studios, позволив Питеру Паркеру и его альтер-эго супергероя стать частью КВМ.

Несмотря на то, что паучок теперь проживает в КВМ, в прошлом году Sony стартовали собственную кинематографическую вселенную, сосредоточенную на персонажах Marvel, связанных с Человеком-Пауком. Все началось с Венома от Тома Харди в роли антигероя симбионта. Однако, многие фанаты теперь задаются вопросом, когда Человек-Паук Холланда и Веном Харди столкнутся друг с другом на большом экране.

В недавнем интервью порталу «CinemaBlend» глава «Marvel Studios» Кевин Файги сказал, что кроссовер с большой долей вероятности произойдет. Однако, все зависит от «Sony», захотят ли они идти на уступки и играть по правилам большого брата. Кевин также добавил, что студия с радость поможет с разработкой фильма, также как сейчас это происходит с фильмами о Человеке-пауке. Как видите, обе стороны уже прощупывают почву, и кто знает, возможно в стенах обеих офисов уже кипит дискуссия.

Я думаю, что, вероятно, это зависит от Sony. У Sony есть оба этих персонажа, и в их мире есть Веном. Я не знаю, какие у них планы насчет еще одного фильма о симбиоте, и делают ли они это. Но в какой-то момент это кажется вероятным. Мы бы этого очень хотели.
Кевин Файги для CinemaBlend

Продюсер последних двух фильмов о пачке и оскароносного «Человек-паук: Через вселенные» Эми Паскаль дала интервью порталу «Fandingo». Среди прочих вопросов был и про возможное появление Человека-паука в исполнении Тома Холланда в сиквеле «Венома», который должен выйти в 2021 году. Эми ответила неоднозначно, малость стесняясь:

Все хотели бы на это посмотреть. Никогда не знаешь, когда-нибудь... это может случиться.
Эми Паскаль для Fandingo

А вы бы хотели посмотреть на кроссовер паучка Холланда с Веномом от Тома Харди? Пишите в комментариях.

Источник: ScreenRant

Спасибо за внимание! Если вам понравилась статья и/или она была полезной подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Хорошего дня!

Читайте также: