Игра престолов — 8 Лучших моментов Восьмого Сезона

Восьмой сезон «Игрв пркстолов» оставил дурное послевкусие. Однако, хорошие моменты всеравно присутствуют. О них сегодня и пойдет речь.

8. Смерть второго дракона Дейнерис

За такие сюжетные повороты мы и полюбили Игру престолов. Смерть дракогна буквально прилетела из ниоткуда. Был дракон, и нет дракона.

7. Постельная сцена Арьи

Руки на стол! Постельная сцена Арьи напрашивалась сама собой, учитывая то, что девочка нехило так повзрослела на протяжении восьми сезонов.

6. Первое столкновение армии Севера с Белыми Ходоками

Мелисандра подожгла оружие Дотракийцев и те ртнулись в бой. Спустя минуту огни от мечей полностю угасли, а разбитые Дотракийцы в ужасе побежали назад.

5. Казнь Миссандеи

Восьмой сезон довольно скуп на смерти персонажей, только к последним сериям сценаристы пошли во все тяжкие. Смерть Миссандеи была очееь трогательной и ранимой, особенно для Серого Червя.

4. Битва за Винтерфелл

Битва за Винтерфелл, хоть и получила тонну критики в свою сторону, но однозначно удалась. Атмосфера пропитанна ужасом и холодом вплоть до последних минут.

3. Джон Сноу верхом на драконе

- А за что держаться? Никогда не видели как человек впервые летит верхом на драконе? Именно так это и происходит, нелепо, мило и эпично.

2. Битва Клиганов

Многолетний конфликт наконец-то подошел к концу. Вечное противовстояние двух братьев, ненависть Пса к Горе за травму детства, локация битвы, все это делает сцену одной из лучших за весь сезон.

1. Ночь перед битвой за Винтерфелл

У восьмого сезона есть душа, и такие сцены тому подтверждение. Дружеская атмосфера и разговоры у камина, ламповость в этой сцене просто зашкаливает. Прекрасная песня Подрика только добавляет душевности. А еще Джейме посвятил в рыцари Бриенну Тарт, это было очень трогательно.

Какой ваш любимый момент восьмого сезона Игры пркстолов? Пишите в комментариях.

Спасибо за внимание! Если вам понравилась статья, можете поставить лайк и подписаться на канал. Также млжкте отправитт статью своим друзьям в социальных сетях. Хорошего дня!

Читайте также: