Пара отправила приглашение на свадьбу и ошиблась адресом. Но через некоторое время неожиданно пришёл ответ

30.03.2018

Кассандра Уоррен и Джесси Джонс планировали грандиозную свадьбу на 200 человек. В суете и спешке невеста случайно отправила приглашение не на тот адрес, но узнала она об этом только тогда, когда письмо вернулось обратно. Это могла бы быть вполне обычная история, если бы на конверте не было написано крайне трогательное послание. Внимание со стороны незнакомца немного помогло девушке расслабиться в этот приятный, но всё же нервный период. Ведь иногда всего пары добрых слов хватает, чтобы поднять настроение!

В момент планирования свадьбы Кассандра Уоррен случайно отправила приглашение не на тот адрес

Отправила и благополучно забыла. Но ровно до того момента, как письмо вернулось обратно. И всё бы ничего, но на конверте было трогательное послание: «Жаль, я с вами не знакома, свадьба должно быть будет очень крутой! Поздравляю — вот вам небольшой подарок от меня, сходите поужинать. Я замужем 40 лет, и время делает брак только крепче». Помимо этого внутрь был вложен чек на $20.

В момент, когда Джесси открывал письмо, Кассандра рассказывала жениху о своих трудностях на работе

Затем Кассандра прочитала записку и была очень благодарна за столь добрые слова. Это действительно оказалось очень вовремя, как она сама позже призналась.

Этим же вечером будущие супруги отправились в ресторан и воспользовались чеком. На обратном пути Кассандра купила благодарственную открытку, уже целенаправленно указав неверный адрес: «Спасибо за записку и время, которое вы потратили на её написание и отправку. Немногие на вашем месте поступили бы так же. Ваше письмо было настоящим благословением в тот день, когда мы его получили. Я благодарна, что в мире ещё существуют такие прекрасные люди, как вы».

Надеемся, что ответное письмо порадует доброго незнакомца. Кто знает, возможно, эта милая переписка станет началом большой дружбы.

Источник: www.washingtonpost.com

Смотрите также: