Как выглядеть дорого без затрат

13.07.2018

Не обязательно оставлять в магазинах большие суммы денег, чтобы дорого выглядеть. Достаточно знать некоторые секреты по составлению наряда и умело ими пользоваться. Мы предлагаем твоему вниманию основные способы того, как заставить наряд выглядеть дорого без затрат.

Следуй одной цветовой гамме в одежде

Монохромная одежда в настоящее время в моде. Любой выбранный тобою цвет, составляющий весь образ, даст тебе возможность стильно и элегантно выглядеть.

Отдавай предпочтение базовым вещам

Беспроигрышный вариант выбора наряда, когда не знаешь что надеть - джинсы с белой футболкой или черные брюки с белой блузой. Такие сочетания сделают твой лук дорогим.

Подгони вещи по фигуре

Идеально сидящая на фигуре одежда непременно оставляет шикарное впечатление. Обрати внимание на свою одежду и обратись в ателье, чтобы ушить при необходимости свои вещи.

Следи за длинной

Безусловно, мини-юбки это весьма сексуально. Но они помешают тебе выглядеть «на миллион». Делай упор на элегантность: выбирай платья и юбки средней длины, классика всегда дорого выглядит.

Заправь в штаны кофту

Так ты не только будешь в тренде, но и твой лук будет выглядеть продуманно и стильно. Для большего эффекта надень модный ремень на линию талии.

Держи вещи в идеальном состоянии

Избавься от поношенной одежды и храни в гардеробе только аккуратные и новые вещи. Главным образом это касается аксессуаров. Стоптанная обувь или вытершаяся сумка испортят весь образ своей неопрятностью.

Знай меру в принтах

Чтобы образ оставался безупречным, воздержись от хаотичных и дерзких принтов. Придерживайся классики в выборе принта и разбавляй его только нейтральным цветом: черным, серым, белым.

Не скупись на трендовые аксессуары

Твоя одежда может быть недорогой, но вот на аксессуары все же стоит немного раскошелится. Брендовая деталь, такая как например сумка, это вклад в твой идеальный лук. Он сможет ежедневно делать любой твой образ дорогим и элегантным.

Ставь лайк и подписывайся на наш канал! С нами всегда интересно!