Новым президентом РФ может стать котик

12.01.2018

Постепенно коты уже приступили к захвату нашего мира, начав с России. Таким образом, котик Геннадий из Хабаровска заявил о своем намерении баллотироваться в президенты РФ на выборах 2018 года.

Новым неожиданным кандидатом на пост президента России в выборах 2018 года стал кот Геннадий, проживающий в Хабаровске. Этот кандидат уже обрел определенную популярность среди пользователей социальных сетей, и у него есть даже предвыборная кампания, опубликованная в интернете.


За несколько месяцев аккаунты хабаровского кота-президента набрали более тысячи подписчиков, и их популярность в дальнейшем может расти еще в связи с заявлением о выдвижении в президенты. Кот Геннадий, идущий на выборы в 2018 году под лозунгом "Если не Путин, то кот", в соцсетях сообщил Центризбиркому (ЦИК), что намерен идти как "самовыдвиженец". Это далеко не первый "странный" кандидат на пост президента. Ранее о своем желании занять столь высокую должность заявила светская львица и экс-ведущая "Дома-2" Ксения Собчак и журналистка Катя Гордон.

Ранее еще один "кот Геннадий" покорил Россию, однако совсем в иной отрасли. В эфире одного из федеральных каналов рассказали о "коте-буддисте", который любит медитировать, а в Нижнем Новгороде кот получает зарплату в 20 тысяч рублей за то, что входит первым в только что купленные квартиры.