От этих продуктов , раку не выжить

7 April 2018

Сегодня вы узнаете какие продукты помогут предотвратить или вылечить рак. Продукты в которых присутствует фиоленовая кислота, это витамин группы (B 9). Именно его по мнению врачей всегда не хватает человеку. Она немного немало, делает нашу кровь здоровой. Фиоленова кислота содержится в апельсинах, семенах подсолнуха , клубники в спарже ,яйцах и мёде. Ликопин, который содержится в томатах и арбузе, пигмент благодаря которому, томаты именно красного или оранжевого цвета.

Это сильнейший антиоксидант.Он защищает от пагубного воздействия ультрафиолета и процессов окисления. Очень полезен для кожи и сердца. Ресвератрол - фенольное соединение выделяющиеся некоторыми растениями, для защиты от паразитов и бактерий. С эти веществом многие учёные связывают надежду на создание эликсира молодости. Ресвератрол содержится в косточках винограда, красного или черного цветов, орехах и в красном виноградном вине. Миндаль и финики являются превосходными антиоксидантами. Эти продукты полезны для всего организма в целом и очень полезные для сердца. Многочисленные опыты показывают, что регулярное употребление этих продуктов помогает уменьшить риск раковых заболеваний на 50% .Зеленый чай и цикорий , также относятся к числу сильнейших антиоксидантов. Учеными доказано их благотворное влияние на организм человека. Они выводят шлаки и значительно уменьшают риски образования злокачественных опухолей. Так что регулярно употребляйте все вышеперечисленное продукты и будьте здоровы.