Шокирующая интимная жизнь средневековья

30.12.2017

В средних веках в Европе проституция в открытую не пропагандировалась, но неофициально даже церковь считала, что проституция необходима, что бы выпустить пар.

Если муж страдал импотенцией, то жена могла уйти от него. Это даже было прописано в законодательстве. Потому что брак подразумевал собой продолжение рода, а если муж не мог, то жена законно уходила от него.

В 14, 15, 16 веках особенно в Англии процветало переодевание мужчин в женщин- трансвеститы. Они торговали своим телом, зарабатывали так деньги.

Особенно процветало гей-движение. Это было даже узаконено. Много об этом написано и нарисовано в те годы. Даже при Александре Македонском, его воины славились своей любовью друг к другу. А вот про лесбиянство в те времена упоминаний нету.

Женщины тех времён рожали после 30 лет, значит контрацептивы были известны тогда. Тогда и появилась миссионерская поза, потому что и священники, и крестьяне считали, что занимаясь любовью лицом к лицу больше вероятности забеременеть и получить дар Божий- ребёнка.

Больше историй каждый день! Подписывайтесь и ставьте лайки!