Стоит ли прощать измену?

27 May

Как же больно ранит супружеская измена! Вопрос в этом случае – стоит ли прощать измену?! Ведь раны нанесенные родным, близким человеком долго не заживают, может статься, что останутся навсегда, если только...

Если только не научиться прощать...И снова мучает все тот же назойливый вопрос, никуда не исчезающий – а нужно ли, и стоит ли прощать измену?

Ситуация из тех, где выводы поспешные ни к чему, да и обвинения «падшей» половины тоже излишни... И кстати, себя жалеть — последнее дело, не стоит! Измена — эта не плод вашей бурной фантазии, как дела с ревностью обстоят?!

Известно ведь давно, что ревнивцы из мушки целого слона вылепят и глазом не моргнут! Что, не ваш случай, ну и ладно! Откуда взялась мысль о трагедии вселенской, да нет ничего подобного и быть не может, да и придумывать ее не стоит, а вот сомнения в своей неповторимости и привлекательности забудьте – не так это!

И не нужно уж точно, перечеркивать всю свою жизнь и на супружестве жирный крест ставить, а лучше давайте взглянем на все это с иной стороны.

Примите произошедшее, как шанс измениться самой и поменять свое отношение к супружеству, к отношениям с любимым — стоит ли прощать измену.  Ведь любая женщина воспринимает измену мужа, как смену в отношениях, а того, что было, уже не вернуть, так и не стоит слезы лить о прошлом, живите настоящим!

?Ведь для мужчин наших, «сходить налево» всего-навсего простое развлечение – не серьезно все, да и с женой обсуждать сей «подвиг» уж совсем не стоит – жена, это святое!

Даже выбросьте из головы мысль о том, что муж решил от вас уйти, сомнительно! Мужчинам редко свойственны перемены... А вот о дальнейших взаимоотношениях подумать следует!

В сложившейся ситуации, виновны, как правило, оба супруга, а обвинять в случившемся одного «сорванца» не стоит и валить все на «заигравшегося мальчика»! Смешно?! Правильно, лучше с юмором воспринять случившееся, ему же стыдно станет — стоит ли прощать измену! Да ведь так и есть – скучно стало, вот и сходил «налево» не подумав о последствиях – таковы наши мужчины!