Почему русские девушки едут в Армению за ринопластикой?

Оказывается, что Армения привлекательная страна не только для любителей национальной кухни, цены на которую весьма приятны, а так же для девушек, что хотят поправить свой нос, так как стоимость операции здесь значительно ниже.

Буквально вчера уехали из хостела, где остановился и я, две девушки из России, которые приезжали в Армению за дешевой ринопластикой. К сожалению, сфотографировать себя они не разрешили, поэтому расскажу все на словах.

Пообщавшись с ними я узнал, что стоимость операции начитается всего от 30 000 рублей, а срок, когда можно покупать обратный билет - одна неделя.

Помимо этого, в Армении находятся очень хорошие пластические хирурги, которые провели уже тысячи успешных операций, а некоторые из них раз в месяц проводят одну бесплатную.

За "новым носом" сюда едут не только из России и не только девушки. Ринопластику в Армении делают и мужчины. Здесь это самая популярная операция, среди остальных по эстетической хирургии.

Если материал понравился, то прошу оценить его подпиской и лайком. Вам не сложно, а для канала важно. Так же не забывайте делиться с друзьями и оставлять комментарии.
Может быть интересно:
Индийцы в Армении - это как таджики в России
Армяне любители "погазовать" и быстрых стартов