Обзор бензинового триммера Huter GGT-1000S

31.03.2018

Любой человек, живущий в частном секторе, так или иначе сталкивается с проблемой борьбы с зарослями травы. Эффективным решением в этом случае будет приобретение качественного триммера. Модель Huter GGT-1000S является примером в данном контексте.

Почему же мы хотим заострить внимание именно на этой модели . На самом деле критериев здесь достаточно много. Они связаны и с техническими характеристиками , и с особенностями в конструкции . Кроме того приятными бонусами будет комплектация и цена. Давайте не будем забегать в перед и рассмотрим все по порядку.

Устройство и технические характеристики Huter GGT-1000S

Говорить об устройстве любой техники является правилом "хорошего тона" . Однако в рамках обзора мы не будем подробно заострять на этом внимание. Это связано с тем, что практически все бензотриммеры имеют похожее устройство и мы уже его рассматривали в материале "Триммеры бензиновые: устройство и принцип действия" . В целом все базовые составные части триммера приведены на рисунке ниже.

С конструкцией вроде бы разобрались. Давайте теперь рассмотрим технические параметры . Это наиболее важная информация обзора, поэтому изучите ее предельно внимательно .

Тип силового агрегата - бензиновый, работающий в два такта. Многие знают, что бензиновые двигатели - одно из самых лучших решений для садовой техники. За счет этого обеспечивается мобильность, хорошие показатели мощности и производительности.

Мощность ДВС - 1.3 л.с. Пожалуй, важнейшая характеристика из всех. Бензотриммер с ДВС такой мощности, как правило, будет считаться бытовым. Но поверьте такой мощности вам хватит с запасом для покоса травы.

Объем двигателя - 32,6 куб. см. Не стоит упускать и этот параметр. От объема камеры сгорания зависят такие показатели, как производительность и расход топлива. Специалисты компании Huter вложили в модель принцип умеренной форсировки. Это значит, что двигатель легкий, в меру производительный и расходует небольшие объемы топлива.

Обороты - 7500 об/мин. Для выполнения бытовых задач такая скорость является приемлемой. Можно даже назвать ее "мягкой", так она сопоставима со скоростями электротриммеров. При этом вы приятно удивитесь сниженными вибрациями и сможете ощутить комфорт при эксплуатации.

Объем заправочного бака - 0,7 л. Емкость подобрана с учетом производительности и массогабаритных характеристик. Оперируя Huter GGT-1000S, вы сможете работать на одной заправке в течении получаса.

Ширина скашивания - 255 мм. Это параметр также влияет на производительность покоса. Чем он больше тем, по сути вы быстрее будете косить. Однако он подбирается с учетом мощности двигателя. Для 1.3 л.с. - 255 мм будут наиболее оптимальными. Триммер будет захватывать значительную область и в то же время нагрузка на элементы двигателя будет минимальной.

Вес инструмента - 7 кг. Конечно существуют и бензотриммеры полегче. Ну стоит учитывать, что на фоне общих усредненных параметров это неплохой показатель. Кроме этого продуманная эргономика Huter GGT-1000S позволит вам ощущать "приятную тяжесть", а не "непосильную ношу"!

Как видите технические параметры находятся на весьма достойном уровне . И хотим вас сразу предостеречь. Большая мощность не всегда является плюсом, главное это комфорт в работе Достичь этого можно только грамотным сочетанием всего комплекса технических характеристик. Именно такую реализацию мы видим в данной модели.

Конструктивные особенности Huter GGT-1000S

Мы уже говорили о том, что устройство всех бензиновых триммеров примерно одинаково. Однако есть некоторые особенности исполнения, которые позволяют выделять ряд моделей. Huter GGT-1000S также имеет ряд таких решений . Давайте рассмотрим их более подробно.

Прямая штанга разборного типа делает триммер не только удобным в управлении, но и мобильным при транспортировки. Инструмент в сложенном состоянии легко взять в поездку и использовать в дали от дома.

Управляющая рукоятка имеет знаменитую Т-образную форму. В народе она получила название "велосипедная", так как невооруженным взглядом можно заметить сходство с рулем велосипеда. Отметим, что рукоятка может настраиваться по высоте, поэтому работать триммером сможет человек с любой конституцией тела.

Проблема бензиновых двигателей заключается в передачи вибрации на тело человека. Это негативно сказывается на самочувствии и производительности оператора. В Huter GGT-1000S реализована антивибрационная система, которая делает работу комфортной и безопасной.

Все комплектующие триммера изготовлены из качественных материалов. За счет этого возрастает эксплуатационный ресурс всего изделия и отельных узлов.

Триммер имеет необычный дизайн и выполнен в желто-черных тонах. С одной стороны такую модель трудно будет потерять среди зарослей травы, с другой - черный цвет придает некую брутальность. Одним словом Huter GGT-1000S будет приятно выделятся среди триммеров других производителей.

Комплектация и стоимость Huter GGT-1000S

При заказе модели Huter GGT-1000S в магазине TUKINGARDEN вы получаете ряд преимуществ . Это еще один жирный плюс , который должен вам помочь определиться с выбором.

Во-первых, полная комплектация. В комплекте поставки вы найдете все необходимое для работы триммера. Две насадки: леска для покоса более мягкой травы и подравнивания газона, а также фреза пропеллерного типа, которая легко справится с более серьезной порослью. С помощью специальной емкости для приготовления топливной смеси вы быстро и без труда заправите ваш триммер. Набор инструментов, включающий в себя комбинированный ключ-отвертку, а также шестигранники помогут вам выполнить все необходимые работы по сборке и обслуживанию инструмента.

Во-вторых, дополнительные бонусы. Наша главная задача заключается в обеспечении людей не только качественной техникой, но и всем необходимым. К комплекту поставки прилагаются: масло для приготовления топливной смеси, наушники, защитные очки и перчатки. Мы заинтересованы в том, чтобы ваша работа проходила не только эффективно, но и безопасно.

В-третьих, цена. Это, пожалуй, самый приятный показатель из всех. Скажите, где вы еще сможете найти производительный инструмент высокого качества с такой богатой комплектацией за символическую цену в 4860 руб.

В-четвертых, наличие всего перечня документов. При покупке инструмента вы получите инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон. Мы полностью уверены в инструменте, который мы реализуем, поэтому срок гарантии составляет 12 месяцев.

Подведем итоги

Многие покупатели при выборе данной модели могут испытывать некоторые сомнения по поводу не хватки мощности или производительности. Поверьте нашему опыту, сомневаться не стоит, а стоит попробовать. В чем заключается смысл!? После заказа Huter GGT-1000S в TUKINGARDEN вы сможете опробовать его в течении двух недель . И, если у вам что-то не понравится, хотя такое бывает редко, мы без труда вернем вам деньги .

Мототриммер Huter GGT-1000S не претендует на место супер мощного и производительного триммера. Однако все в этой модели сделано оптимально. Достаточная производительность, мягкая работа, безопасность и эргономика сделают процесс покоса максимально приятным , а это залог правильного подхода к любой работе

Подробнее: https://tyukin-garden.ru/a197951-obzor-benzinovogo-trimmera.html