Президент Путин отметил День Рождения - Поднял Себе З/П и отрицательный рост З/П у населения России-МИНФИН

Галера их, рабы их, да и море, то же их. Президент Путин поднял себе З/П до 750 тыс. руб/месяц на 4,3% Отрицательную динамику роста З/П у населения страны отмечает Минфин. МРОТ в России в 2020 году - 12 230

"В целом по итогам текущего года рост реальной начисленной заработной платы прогнозируется на уровне 1,5%. В то же время динамика реальных располагаемых доходов населения, несмотря на динамичный рост заработной платы, остается отрицательной (-1,3% за первое полугодие 2019 года)" Министерство Финансов.

Владимир Путин подписал указ об увеличении с 1 октября 2019 года на 4,3% денежного вознаграждения, которое выплачивается президенту и премьер-министру.

Согласно официальным данным опубликованным на сайте Кремля з/п Президента Путина за 2018 составила 8 648 353, это 720 696 руб/мес.

фото  скрин с сайта http://www.kremlin.ru/
фото скрин с сайта http://www.kremlin.ru/
Документ называется "О повышении денежного вознаграждения лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации". Зарплаты индексируются для обеспечения социальных гарантий. Этим же указом глава государства повысил на 4,3% зарплаты министра обороны, министра внутренних дел, министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, директора ФСБ, главы Нацгвардии, директора Службы внешней разведки, директора ФСО, директора Государственной фельдъегерской службы, секретаря Совбеза, первого зампреда правительства, председателя ЦИК, его заместителя и секретаря, а также уполномоченного по правам человека. РИА Новости

"У "рабов" на галере - жизнь не "сахар". Видимо решили подсластить, чтобы не разбежались. Хотя куда им бежать? Галера их, рабы их, да и море, то же их"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал появившиеся сообщения о том, что Владимир Путин подписал указ о повышении зарплаты главе государства и премьер-министру страны.
"Это плановая индексация", объяснил Песков.

Почему плановая индексация у всех Россиян начинается с января 2020, а у благодетелей и рулителей с 01 октября? наверняка недоедают.

Соц сети комментируют:

-Ну Слава Богу хоть повысили ! Теперь хоть полегче им будет. Глядишь и на "черный день" уже можно откладывать. - Тщеславие и "засаленность" мозгов,бессовестность и бесхребетность,именно в день СВОЕГО Рождения повышать себе зарплату.Плевок народу... - У людей доходы падают пятый год подряд. Значит нужно повысить зп себе и чиновникам. Чтобы в среднем доходы не падали, а росли. М математика и С статистика. Один ест мясо другой капусту, а в среднем они едят голубцы.

по материалам публикации "РИА Новости"

фото с сайта Яндекс-картинки
фото с сайта Яндекс-картинки

„Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали.“ —  Отто фон Бисмарк

автор Tyumen-inform

Если вы еще не подписаны, подпишитесь на наш канал! Просим Не стесняться нажать «палец вверх» и поделиться статьей с друзьями из социальных сетей.

Очень прошу поддержать наш проект! Спасибо!