Ничьей завершился матч ФК «Квант» и ФК «Рязань»

17 September 2018

В воскресенье, 16 сентября, в Обнинске состоялся девятый тур Олимп-Первенства ПФЛ, в рамках которого футбольный клуб «Квант» принимал гостей из Рязани, сообщает пресс-служба команды.

Несмотря на то, что футболисты обеих команд показывали достаточно ровную игру и не желали уступать друг другу, все-таки верх взяли игроки из ФК «Рязань». В первом тайме обнинские футболисты пытались давить на соперника и то и дело завоевывали территориальное преимущество. Но гости не сдавались и отвечали на нападки контратаками. По итогам первых 45 минут в ворота рязанцев угодил лишь один мяч хозяев площадки. Автором гола стал Азим Юлдашев.

Второй тайм прошел скучно для болельщиков, но не для футболистов. Забитых голов не было, но противостояние продолжилось. Казалось бы, победа уже в руках обнинцев, но нет – в дополнительное время судья назначает 11-метровый. Кстати говоря, болельщики посчитали его спорным. Но этим шансом воспользовались рязанские футболисты. Гол оказался на счету Евгения Маричева.

Счет на табло после окончания матча: 1-1.

Напомним, что рождение футбольного клуба из Обнинска «Квант» датировано 1962 годом. В течение нескольких лет команда играла в любительской футбольной лиге. Но благодаря прошлому сезону ей удалось пробиться в ПФЛ.

Сейчас ФК «Квант» находится на 5-м месте в турнирной таблице. За 8 матчей обнинским игрокам удалось заработать 14 очков. Их принесли 4 победы, 2 ничьих.