Худеем и наращиваем мышцы с помощью мороженого!

Совместить вкусное и полезное – идеальный вариант, особенно для спортсменов и для тех, кто следит за фигурой и здоровым питанием!
Полезное лакомство создали студенты из Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики, разработав уникальное мороженое, стимулирующее рост мышц.

Такое мороженое отлично подойдет тем, кто хочет похудеть, а также оно поможет нарастить мускулатуру. В сообщении также говорится, что в составе нового десерта нет традиционных компонентов, которые обычно содержит традиционное мороженое (жиры, сахар, искусственные красители и ароматизаторы).

Для того чтобы мороженое «работало», как и заявлено, студенты-разработчики добавили в него заменители протеина и глюкозы. По словам специалистов, такой десерт вполне может заменить протеиновый коктейль. Если говорить о полезном содержимом, то надо посмотреть на состав. В 100 г мороженого содержится: 1,9 г жиров, 17,5 г белков, 4,7 г углеводов. 105,9 ккал – такой показатель калорийности полученного продукта.

www.uberchef.ru