Лада Гранта. Лучше б/у иномарка??? Ну-ну...

12 October 2020
яндекс картинки
яндекс картинки

Довольно часто на канале появляются люди, которые утверждают, что уж лучше взять б/у иномарку. По цене Гранты или чуть ниже, пусть даже дватцатилетнюю, но иномарку. Да еще классом намного выше. Кого-то бюджетный сегмент вообще не интересует, исключительно #автомобиль класса D... А уж сколько криков про вечных японцев! И вот, на днях, я встретил такой автомобиль, в котором сошлись все параметры. Класс D, возраст в районе двадцати лет, цена, в достойном состоянии порядка 250-300 тыс. рублей, японец...

Лада Гранта. Лучше б/у иномарка??? Ну-ну...

Совсем слегка подбит, но где же блеск оцинковки кузова? Узнаете марку? Тогда следующее фото:

Лада Гранта. Лучше б/у иномарка??? Ну-ну...

Что за марка выпускает Accord? Правильно! это

Лада Гранта. Лучше б/у иномарка??? Ну-ну...

Ой, а что это там за дырка над оптикой? Вентиляция? Да нет же! Это сквозная коррозия! Следов ДТП не видно, но возможно краска отвалилась именно в момент ДТП...

А теперь давайте взглянем со стороны на общий план:

Лада Гранта. Лучше б/у иномарка??? Ну-ну...

Какой-то негодяй сделал глубокую царапину с вмятиной на задней двери! Но вот интересно, что там в районе колеса? Грязь так налипла? Глянем поближе, с другой стороны:

Лада Гранта. Лучше б/у иномарка??? Ну-ну...

Ой, нет, тут все таки все сгнило! Как же так? Ведь это японец! Надежный, долговечный, оцинкованный и не гниющий! И это #honda accord шестого поколения! Седьмое поколение чуть помоложе, но хорошие экземпляры стоят дороже новой бюджетной Гранты.

Это все к чему? Да к тому, что, я лично, вряд ли бы стал платить цену новой бюджетной машины, за 15-18 летний D класс. Помимо довольно хорошего пробега, минимум тысяч 200, обязательных постоянных вложений в этот D класс, пробег то хороший, узлы и агрегаты как ни крути будут просить замены, через год-два, можно обнаружить все те прелести, что выше на фото, на своей пятнадцатилетней машине... Вот так, с виду прекрасно все, а начнешь домкратить, чтобы колесо поменять, а домкрат утонет в порогах... У моих родственников именно так и произошло. У них, правда кореец, KIA CERATO, забугорный, 2006 года... Отдавать бешеные деньги за автомобиль D класса внешне красивого, изнутри подъеденного? Нет уж, увольте! Я лучше на Гранте пять лет откатаюсь! А вы? Всем добра и удачи!

P. S. В данной статье я не хотел и не хочу кого либо оскорбить, унизить или как то навредить людям или производителям товаров. Данная статья лишь наглядный материал, что время беспощадно абсолютно ко всему и не стоит строить иллюзий относительно вечности того или иного товара любого бренда. Хороший товар- новый товар!

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и делитесь ссылкой в соцсетях! СПАСИБО!