Откуда берутся хейтеры ВАЗа? Да и вообще хейтеры?

22 July
1,5k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Довольно интересную версию появления такого явления как хейтеры высказал один из подписчиков канала. Речь идёт об автохейтерах, но она подходит вообще к любой теме. И я с ним полностью согласен! Жду ваших мнений в комментариях! А теперь к делу.

Люди, купившие иномарку, понимая, что это тоже самое корыто, только денег кушает больше затыкают уши и кричат всем что иномарка это вещь, а тазы ерунда. И делают это только от того, что думают, что другие люди смотрят на них и им дело есть до них. И перенаправляют внимание которого нет на других.

Это психология. В мире так. Всем пофигу на всех, кто на чем ездит и как одет. А когда у человека проблемы с психическим здоровьем ему кажется что на него кто то смотрит. И начинает такой человек, живя в однушке выделываться, иномарка , одежда, всё на последние деньги. И выйдя на улицу, думает, что он выглядит лучше чем есть на самом деле, а на самом деле он такой же и всем пофигу на Жигулях он или на БМВ. Зайдя в свою конуру такие люди чувствуют себя плохо сразу от вида жилища своего и осознания того, что он из себя представляет на самом деле...

Все иллюстрации Яндекс картинки.
Все иллюстрации Яндекс картинки.
Все иллюстрации Яндекс картинки.

И что бы забыть это, начинают хейтить всё, что могут, лишь бы внимание было сосредоточено на других, и сами стараются одежду обновить, машину. В кафе сходить в суши бар что бы показать себя (опять же это только в голове у них, всем поровну ) и это на самом деле ловушка псих болезни, как наркотик...

Такие люди с каждым днём живут всё хуже и хуже. Ведь чем чаще отдых и прочее, тем меньше это удовольствия приносит. А чуть пропадает, сразу становится плохо, потому что всё что должно приносить удовольствие уже обыденность. А обыденность становится плохим временем.

А есть люди здоровые психически.

Им плевать на то, смотрит кто на них или нет. Они берут обычную одежду и носят пока не порвётся, ездят на Жигулях, обычно чтобы слиться с серой массой, и просто потому чтобы не тратить деньги в никуда. А всё что есть вкладывают в своё жильё.

Такие люди себя чувствуют полноценными на улице, ведь им пофиг на других и на то, что думают о них самих, а придя домой они наслаждаются тем, чего они достигают. Каждый день по немногу. У них появляется стимул жизни, от того что есть результат.

Да и дети у таких людей живут в лучших условиях. Они не видят как родители пьют, прожигают жизнь , отдыхают постоянно и они формируются в большинстве случаев в полноценную личность.

А если чисто про авто.

Любая машина абсолютно обладает своими плюсами и минусами. Если человек выбирает авто с умом. Он выбирает те вещи которые ему важны и он в любом случае будет доволен хоть это Запорожец, хоть Мерседес.

Если человек выбирал только по значку, то он в любом случае будет недоволен своим выбором. Только если это будет Мерседес он стиснув зубы будет хейтить Запорожец или Жигули с инобюджетками!

#психология жизни #автомашина #нищебродство #нищета в россии #понты