дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Худеем на картошке

17 August 2018

Сейчас уже существует огромнейшее множество различных диет, которые различаются по длительности, по жесткости, и по результатам, которые она дает.

Отнюдь не самой популярной диетой, но при этом дающей неплохие результаты, является картофельная диета индейцев латинской Америки.

Эта диета обладает тремя разновидностями, которые, впрочем, можно назвать тремя разными диетами, хотя они очень близки друг к другу.

Преимущество и особенность этой картофельной диеты в том, что она дает два, безусловно, положительных, эффекта, помимо похудения она еще и очищает организм, не уступая в этом плане клизме.

Ну и три типа картофельной диеты латиноамериканских индейцев в первую очередь различаются по длительности.

Итак, первая разновидность состоит из трех дней. Картофель нужно запекать до хрустящей корочки. Количество на один день – от полутора до двух килограмм. Приготовленный картофель необходимо разделить на пять-шесть равных порций и есть в течение дня без каких-либо добавок. Из питья можно употреблять обыкновенную воду, не газированную, желательно родниковую. В результате такого варианта картофельной диеты можно скинуть в районе трех килограмм.

Другой вариант диеты по своей продолжительности равен одной полной неделе. Предусматривается употребление картошки, сваренной в мундире. Ежедневно должно быть от четырех до шести приемов пищи, и за день нужно съедать полтора килограмма картофеля в мундире. Половину порций съесть нужно без добавления чего-либо, а другую половину можно заправить лимонным соком, солью либо оливковым маслом по желанию, но в небольших количествах, злоупотреблять этим позволением ни в коем случае нельзя, если имеется расчет на то, что диета даст результат.

Ну и последний вариант диеты предусматривает две недели или чуть больше. В день нужно употреблять ровно такое же количество картофеля, как и в двух других вариантах диеты – от полутора до двух килограмм, можно сварить на пару или запечь в духовке, разрешено «законом» третьей разновидности диеты есть картофель и в виде пюре. К картошке позволительно добавлять по желанию сок лимона, петрушку, чеснок, заправлять можно маленьким количеством оливкового масла, но соль не позволительна. Само собой, что никаких других перекусов делать нельзя, режим диеты в противном случае будет непоправимо нарушен. Еще, как и в практически любой другой диете, рекомендуется пить как можно больше воды перед приемами пищи.

Понятно дело, что больше можно скинуть благодаря третьему варианту диеты, за счет его большей продолжительности по сравнению с двумя другими вариантами.

Немаловажный плюс такой картофельной диеты в том, что её могут себе позволить практически все люди, переживать за свое драгоценное здоровье сильно не стоит, риск для него минимальный, это в особенности касается третьего, самого долгого по времени, варианта диеты.

Ведь в картофеле содержится немалое количество необходимых для человеческого организма веществ и витаминов.

Ещё больше интересных и полезных статей смотрите здесь ➜

Смотри также: Дешевая диета или худеем с помощью картофеля
Диета с хлебом: худеем с углеводами
Диета при мочекаменных заболеваниях и подагре
Советы по снижению веса при диабете
5 диетических продуктов, которые могут сделать вас жирными…
Подписывайтесь на наш канал и ставьте "палец вверх"