дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Поправилась?

17 August 2018

За день до открытия купального сезона многие девушки понимают, что набрали лишние килограммы за период зимы, и теперь эти килограммы негативно отображаются на их фигуре в виде складочек по бокам и непосредственно на животе.

А ведь так хочется, чтобы твоя фигура хотя бы немного приблизилась к идеалу. Тем более психологи доказали то, что даже слегка похудевший человек чувствует себя гораздо увереннее и стрессоустойчивие в общественном месте.

И для того чтобы похудеть, необходимо набраться терпения, выносливости, а также силы воли, чтобы не съесть шоколадную конфетку, которая так манит своим видом и запахом, но в то же время, которая уничтожит всю недельную диету.

Диетологи разработали диету, которая поможет тем людям, которые не только хотят похудеть, но и улучшить циркуляцию крови, а также цвет кожи.

Диета, как и обычная, делится на дни. Всего – двухнедельный план, который поможет привести себя в форму, чтобы носить летом открытые наряды и не переживать о том, что какая-то подруга будет худее. Для большего результата рекомендуется бегать по утрам или вечерам, это, кстати, еще и подтянет тело, а также укрепит мышцы.

Понедельник. Завтрак состоит из легких фруктов: яблоко или киви, подобные фрукты как груша или банан усугубляют пищеварение. Чай кофе без сахара или обезжиренный йогурт. На обед рекомендуется съесть яйцо, сваренное вкрутую, один апельсин и кефир. На ужин диетологи предлагают свежий салат из помидоров и огурцов, заправленный растительным маслом, а ближе ко сну выпить кефир с сахаром.

Вторник. Завтрак точно, как в понедельник, однако вместо йогурта рекомендуют выпить стакан сырой воды. На обед овощной суп, без мяса или какого-либо жира, а также 2-3 крекера из муки грубого помола. Ужин будет приятным: помидор, 2-3 крекера, а также 120 грамм вареной говядины (или филе курицы).

Среда. Точно такой же как в понедельник. На обед необходимо съесть порцию овощного салата, без майонеза, а также 120 грамм вареного филе курицы. Ужинаем только кефиром.

Четверг. Завтракаем как обычно. На обед кусочек сыра и помидор, а на ужин тертое яблоко с морковью и малой дозой сахара.

Пятница. Готовимся к самому сложному. Полностью разгрузочный день. Пьем только кефир или сырую воду.

А в выходные можно себя побаловать. Обычно люди едят еду, которые привыкли кушать ежедневно до диеты, но только с уменьшением дозы. Также запрещен алкоголь и позабыть о соли.

С помощью собственных сил люди достигают желаемого результата, однако стоит помнить, что теперь раз в неделю следует делать разгрузочный день. Питаться исключительно кефиром. Диетологи говорят, что любой человек способен на похудение, нужно просто вовремя взять себя в руки и не запустить своё тело до такого состояния, когда уже двухнедельная диета не поможет. Такая диета очистит организм от шлаков. Многие диетологи, к слову, советуют пить больше воды, и уже на протяжении месяца будет заметен результат. Также советуют спать ровно по норме 8 часов в день, чтобы не сбиваться с ритма.

Похудеть теперь легко, приятно и вкусно.

Ещё больше интересных и полезных статей смотрите здесь ➜

Смотри также: Дешевая диета или худеем с помощью картофеля
Диета с хлебом: худеем с углеводами
Диета при мочекаменных заболеваниях и подагре
Советы по снижению веса при диабете
5 диетических продуктов, которые могут сделать вас жирными…
Подписывайтесь на наш канал и ставьте "палец вверх"