9051 subscriber

Что нового в Доме-2 на этой неделе?

Эта неделя на «Дом-2» началась с расставаний:

Разошлись Кристина Бухынбалтэ и Артём Грант. Кристина считает, что Артём с её помощью просто пытался раскрутить свои соцсети. Артём говорит, что устал от неуважения со стороны Кристины.

Адриана и Сергей тоже расстались. Адриана чувствует, что в этих отношениях любит только она. А ещё Сергей ночью переписывался с какими-то девушками и утром сказал, что хочет расстаться. И очень удачно к нему пришла новенькая Ангелина. Адриана, конечно же, не желает видеть, как он строит новые отношения у неё на глазах и хочет, чтобы он ушёл с проекта. Против Серёжи собирается женский заговор. Он в панике ищет варианты, как выкрутиться из сложившейся ситуации.

Отношения Кати Гориной и Артура тоже висят на волоске. Катя не хочет замуж за Артура, потому что несчастна с ним, но молчит, потому что Артур не умеет воспринимать критику. Артур видит её слёзы каждый день, но то ли не понимает, то ли не хочет понять, что происходит. В итоге Артур уезжает на мальчишник, и после остаётся на квартире у Мадан.

Мальчишник в целом – ключевое событие недели. Адеев рассказывает, что Данг уговаривал Артура изменить своей невесте. Сравнил поведение Давида с поведением Захаровой, которая шутила про парней на девичнике. В итоге все злятся, ругают и бурно выясняют отношения. Давид уверяет, что это всё ложь.

Ещё о мальчишнике: Артур вместе с другими парнями были в бане, в сториз звали к себе левых девушек. Их девушки на поляне пообещали переплюнуть парней на девичнике. Захарова даже пошутила, что пригласит пять парней. И всем понятно, что это шутка. Всем, кроме Ромашова. Женя не доверяет Насте, считает, что она будет изменять. Насте обидно, коллективу смешно, у Жени истерика.

Адеев настроил против себя сразу троих парней: Артёма, Даниэля и Ромашова. Дело в том, что он постоянно обнимал их девушек, за что все обещали дать ему в бубен. Впрочем, всерьёз Лёша воспринял только слова Ромашова, а над двумя другими откровенно издевается.

Оксана переживает из-за невзаимных чувств к Адееву. Адеев то намекает ей на секс, то говорит, что она «страшненькая». Адеев на лобном сказал, что ему интересен внутренний мир Оксаны, но пока не может говорить о большем. В конце концом это всё Оксану достало и она ушла, даже не дождавшись голосования.

Назар отказался от Роинашвили и начал ухаживать одновременно за двумя новенькими. Даже предложил обеим заселиться. В итоге остановился на Ангелине. Ночью она от него сбежала и ночевала в женской. Назар пытался вновь завоевать её расположение воздушными шариками и массажем, у него даже почти получилось. Но в итоге Ангелина сказала, что лучше уйти с проекта, чем быть с ним.

Бигрина спалила, что Ромашов переписывается с бывшей! Настя считает, что у Ромашова всё ещё остались чувства к бывшей девушке Юле. Женя пытается нелепо оправдываться, и переводит стрелки. Но весь коллектив чувствует, что будет что-то интересное и с нетерпением ждёт Юлю на проекте.

Такие вот события в «Доме-2» на этой неделе. Выпуски обещают быть насыщенными, страсти горячими, а драма серьёзной.