Юные актеры в клипе Сергея Лазарева, или Все гениальное просто

4 мая 2019 год

Здравствуйте! В прошлый раз я рассказывала о том, что люблю конкурс "Евровидение" и слежу за ним каждый год. У меня не получается это делать заранее, но начало мая служит как раз таким толчком.

Скрин из клипа песни Сергея Лазарева Scream
Скрин из клипа песни Сергея Лазарева Scream

Приятно было узнать, что сам номер, который мы скоро увидим на сцене Тель-Авива, готовит команда Филиппа Киркорова. Что касается зрелищности, то тут он самый талантливый из наших артистов (по моему скромному мнению).

Теперь вернемся к клипу. Он в этот раз не насыщен мощными спецэффектами, этим выгодно отличается от других и того, что было у Сергея в прошлый раз, когда ему не удалось завоевать победу.

Хотелось бы, чтобы и на сцене в этот раз не перемудрили с декорациями. Иногда самое простое выстреливает лучше. Вспомним хотя бы конкурс 2009 года и Александра Рыбака, который вышел со скрипкой и покорил всех зрителей.

Александр Рыбак в финале "Евровидения - 2009".
Александр Рыбак в финале "Евровидения - 2009".

А еще меня заинтересовали юные актеры, которые снялись в клипе. Незнакомые лица. Решила узнать о них подробности. Девочку играет Пестрякова Майя, милая и непосредственная. Мне удалось найти интервью с ней.

Мальчик - Андрей Лищенко, случайно попавший на съемки. Его папа взял с собой, он там занимался декорациями. А режиссер Константин Черепков понял, что Андрей - тот самый герой клипа в детстве.

Его Величество Случай помог 10-летнему мальчику стать известным. Кто знает, быть может, его дальнейшая судьба будет связана с эстрадой? Андрей занимается актерским искусством уже четыре года, но до знаковой встречи в павильоне не знал Сергея Лазарева. Теперь он намерен болеть за своего партнера по съемкам.

Кстати, что касается декораций, то они самые простые. А нам, зрителям, интересно посмотреть это небольшое лирическое повествование.

Думаю, что использование детских персонажей в клипе привлекло внимание к конкурсу "Евровидение" и возрастное поколение, и школьников.

Ждем дальнейших новостей. А вы согласны, что иногда лучше тронуть душу, чем удивить спецэффектами?