Почему лучше смотреть сериалы по телевизору

24 December 2019

24 декабря 2019 года

Здравствуйте! Никогда не думала, что напишу такой заголовок.

Как мы отказались от телевизора

У нас всегда было два телевизора: один в детской комнате, другой - в нашей. Много лет смотрели, а потом, с появлением компьютера, все реже. Последние лет семь даже стали забывать о их существовании.

Нет, раз в месяц точно вспоминали, когда надо было включать в ежемесячные платежи некую сумму за пользование общей антенной. И каждый раз думали, зачем нам эти траты (пусть символические), если мы включаем телевизор раз в год - при встрече Нового года))).

Но мысли мыслями, а позвонить в соответствующую организацию и отказаться от пользования антенной собрались только в этом году. И потом даже удалось избавиться от одного громоздкого ящика. Кому-то они еще нужны))).

Так вот, теперь разные передачи, если есть желание, смотрю через ПК. Их осталось совсем мало. А сериалы предпочитаю просматривать, когда вышли уже все части.

Как я начала смотреть "Эпидемию"

Недавно наткнулась на восторженную статью о новом российском фильме "Эпидемия" с Александром Робаком, Кириллом Кяро и другими популярными актерами. Так как хотелось отвлечься от грустных мыслей о школе, решила посмотреть одну серию...

Кадр из сериала "Эпидемия".
Кадр из сериала "Эпидемия".

Ага, посмотрела... Сначала одну, потом вторую, потом еще две. Когда взглянула на часы и поняла, что времени на сон почти не остается, остановилась))).

Сегодня встала и подумала, что если бы не было интернета, то пришлось бы ждать и "поглощать" фильм исключительно по одной серии. Хочешь не хочешь, а пришлось бы отрываться от него.

Не скажу, что я в диком восторге от "Эпидемии", просто любопытно, чем закончится приключение героев, а каждая серия интригует и обрывается на интересном месте.

Кадр из сериала "Эпидемия".
Кадр из сериала "Эпидемия".

Вчера, например (для меня это было вчера), герои забыли в зимнем лесу мальчика. Сама удивляюсь, как я после этого легла спать, не узнав, что с ним случилось дальше.

Ну вот, высказала мнение о том, почему лучше смотреть сериалы по телевизору. Правда, нашла только один плюс (про минусы сегодня не говорю). Помогите найти другие))).