Училка.RU
441 subscriber

#УчителяТожеЛюди или Голая учительница

1,4k full reads

фото https://omskzdes.ru
фото https://omskzdes.ru

За несколько дней сеть наводнили фотографии учителей в купальниках.

Флешмоб в поддержку коллеги из Омска. Учительница с пышными формами снялась в купальнике. Фото попали в сеть. Их увидели родители. Стали возмущаться. Пошли к директору. Директор уволил учительницу со стажем работы 2 года. Потом ее восстановили на работу после встречи с Министром образования Омской области. Учительнице даже предложили работу в модельном агентстве в Москве. И все это за несколько дней.

Расскажу один случай, который произошел со мною не так давно.

Виталий Тиньков "В русской бане" 1916 г. фото https://www.saunesibelius.it
Виталий Тиньков "В русской бане" 1916 г. фото https://www.saunesibelius.it

В сауне спортклуба после тренировки встретила свою бывшую ученицу.

-Ой, Марь Ивановна (имя изменила)! Это Вы?- воскликнула голенькая молодая девушка рядом со мною на полке.
-Ой, Настенька, здравствуй!- ответила я. - А я смотрю и не могу понять. Ты это или не ты? Такая красавица выросла! Что делаешь? Вышла ли замуж?

Слово за слово, разговорились. Она рассказала, что был неудачный брак, аборт, что хочет уехать в Австралию, где много мужиков, а не тряпок, которые делают ее жизнь невыносимой.

Вместе вспомнили, как много-много лет назад на Рождественском школьном спектакле она гениально играла Рахиль- праматерь всего дома Израилеева.

Болтали долго и с удовольствием, пока не стало плохо от жары в сауне. В конце разговора я вдруг обнаружила, что я-то УЧИТЕЛЬНИЦА сижу в этой сауне рядом со своей ученицей абсолютно ГОЛАЯ. И это обстоятельство никак не помешало нам общаться.

фото https://i.pinimg.com
фото https://i.pinimg.com

#УчителяТожеЛюди

Спят, кушают, ходят в туалет, фотографируются в купальниках. Уверена, что многие фотографируются и без купальников, и с пивом или c сигаретой, в обнимку с неграми или еще с кем-нибудь экстравагантным.

Но не всем хватает мозгов не выставлять такие фото в сеть, не рассказывать всем в Вконтакте и в Instagram что ела, куда поехала, с кем гуляла и что пила.

Да, мы тоже люди. Но мы- люди публичные, как звезды эстрады, актеры, Президент.

А публичность- это тяжелая ноша, которая не всем под силу.

Скандалы, основанные на фото учителей в фривольном виде, регулярно появляются в сети.

2016 год Брянская учительница выложила в сеть откровенные фото.

2014 год Учительница музыки из Конаково выложила в сеть интимное видео.

И таких статей-масса! Правда это или фейк?!

И если это правда, то в том, что эти скандалы разразились, виноваты сами учителя, которые не думают, что они выкладывают и в сеть для всех и для своих учеников в частности.

Учительница и ее бывшая ученица разговаривали в сауне абсолютно голыми. И нет ничего в этом противоестественного или аморального.

Но , если бы мы, сделали голое селфи в бане, а потом выложили бы каждая это на свою страницу в сети с подписью «Встреча в бане»,

то за это я сама себя бы уволила с должности УЧИТЕЛЬ.