Как я худела с помощью ромашки, пластыря и какой-то там матери...

8 February 2019

Моя мечта - весить 55 килограммов. Но я почему-то вешу 75. Почему? Ну не верю я в то, что хорошего человека должно быть много, а лишний вес - признак богатства. Потому что и человек я так себе, и денег у меня - куры не клюют - потому что нет ни кур, ни денег.

Ну почему???лай-ла-ла...
Ну почему???лай-ла-ла...
Итак, я твердо решила похудеть. Прочитала где-то, что жир в теле растворяет отвар ромашки, если пить его 3 раза в день. А еще в аптеке продается какой-то чудо-пластырь: клеишь его на тело, и кушать не хочется. Решила попробовать и вот, что из этого вышло. Внимание, спойлер: никому не советую повторять.

День 1

Купила в аптеке ромашки и заварила сразу 3-лировую банку настойки, выпила по чашке отвара утром и в обед.

А вечером меня уже везли в больницу на скорой - потому что от такого количества ромашки, на которую у меня оказалась аллергия, пошел отек Квинке. Откачать, откачали, но ромашку пить запретили. Пришлось еще 3 дня в больнице проваляться.

День 4

Если ромашку нельзя, то пластырь то никто не запрещал. Нашла, стоил почти тысячу рублей, не бюджетно, значит, точно должно помочь. Наклеила сразу 2 - на живот и спину, чтоб наверняка.

За неделю, пока пластырь был на меня наклеен, существенным образом цифры на весах не изменились. Точнее, они не изменились вообще. И аппетит, как был отменным, так и остался.

День 10

Решила подключать спорт. Встала в 7 утра, чтобы побегать. Надела кроссы, вышла на улицу, твою ж м@ть, как, как они умудряются бегать с такими счастливыми лицами? Пробежала 5 минут, упала на траву, лежала час, приходила в себя.

Картинка-ложь, невозможно на пробежке так улыбаться!
Картинка-ложь, невозможно на пробежке так улыбаться!
Вернулась домой, посмотрела в зеркало. Да нормальная фигура, сразу видно, здоровый человек. Ну куда мне худеть? Совсем скелетом буду, пойду лучше поем.

Ах да, друзья, любите себя, пожалуйста, любыми! И будет вам счастье!

Согласны? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!