Сладкий ноябрь: финансовый стриптиз за ноябрь 2018

Итак, одна моя знакомая девочка зарабатывает в интернете. И она, конечно, решила безвозмездно поделиться с подписчиками скромными финансовыми итогами своей деятельности. Источниками заказов были биржи Turbotext, Etxt и форум Webledi. Помимо было заработано аж 500 рублей за контрольную работу, заказ на которую подкинула подруга.

Доходная часть

В ноябре 2018 девочка заработала 23 288, из них 7000 на форуме Вебледи, 4 250 на бирже Турботекст и остальное – на Etxt. Помимо этого она написала одну контрольную по праву за 500 рублей, но лучше бы не писала. Геморрой вышел знатный, переделывала два дня, из-за этого понесла существенные убытки, выразившиеся в недоборе рерайтов.

Ноябрь был сладким – ни одного «залета» с неоплатой, пара несущественных доработок и 4 постоянных заказчика. Выходные брались довольно часто – на день Народного единства девочка ездила гулять в соседнее село, и даже поучаствовала там в соревнованиях по пацанскому троеборью. Соревнования выиграла, на автобус потратила 1000 рублей.

Пара суббот было просто «потрачено», так как тупка пересиливала желание больших и красивых денег, и девочка шарилась по городу, заходя иногда в шаурмечные, пирожковые и другие места культурного досуга.

В совокупности не работала девочка 5 дней, что является личным рекордом по сравнению с итогами августа (0 выходных), сентября (2 выходных), октября (4 выходных, поездка в Москву).

Расходная часть

Потрачено было 21 525, из них 1000 на покупку обалденных штанов из секонда для горнолыжки, 300 – на теплые лосины, 250 – на гетры для становой тяги, точнее, на их имитацию. Еще рубль уехал в соседнее село, прихватив с собой два на оргвзносы за соревнования. 6000-квартплата, 2500 – поездка к родителям и подарок родителям.3500 – содержания зверинца. Остальное было бездарно потрачено на качалки, протеины, еду, местные соревнования по троеборью (первая и лучший Вилкс, за троеборьем подпишись на инстаграм девочки). Короче, деньги никто не экономил, и на экономию совсем забил. А все почему? Потому, что надоело. Да, надо быть взрослой и ответственной. Но, в крайнем случае, девочка продаст шубу и сапоги, все равно эти прекрасные вещи покупались сугубо для работы, они никому не нравятся и накидывают 10 лет возраста.

Остатки, вера, надежда и любовь

На балансе 1700 рублей, из них 1000 отложим на покупку новой батареи в задолбавший разряжаться телефон, остальное – проедим, пока не придет первый вывод с биржи. В запасах – странное блюдо из куриной грудки для кочек, пакет протеиновых шоколадок, подаренных на соревах, две пачки макарон и кило гречки, овсянка натуральная, несколько бутылок растительного масла (купила по акции), и 10 яиц. Следующий вывод будет в первых числах декабря, и еще в декабре грядет мини-отпуск и одна обалденная поездка (откладывали по 1000-2000 с августа, ждали, и верили, что все получится). Билеты были куплены за 1,5 месяца, прожитво набомжовано на Букинге, и стоит 250 рублей в сутки.

В активе – заказов на 5000 рублей, и 2 дня, чтобы их написать, так что начинаю копирайтерский марафон, следите за дзеном. Ну, а если пропаду, можете старые посты почитать. Мне приятно будет.

Всем спасибо, подписывайтесь, ставьте лайки, шарьте в соцсетях, скидывайте свои проекты для взаимности. Надеюсь, в декабре получится дойти до 30 000 рублей, ну, или, хотя бы, на корпоративе сэкономлю, напьюсь в одиночестве и пойду в клуб для панков танцевать.